terça-feira, 20 de março de 2018

São Paulo nas semifinais

O São Paulo foi a primeira equipe classificada para as semifinais do Campeonato Paulista.

Venceu no Estádio do Morumbi o São Caetano pelo placar de 2 a 0.

Como tinha a desvantagem da primeira partida por ter perdido por 1 a 0 para o Azulão, o Tricolor fez um primeiro tempo com muita posse de bola, mas pecava nas finalizações.

Pouco assustou o goleiro Paes.

A partida estava abaixo das expectativas.

A estratégia do São Paulo não funcionava.

O São Caetano troca atacava.

No segundo tempo, o São Paulo veio com uma postura diferente.

Atacou pelas laterais e criou boas situações de gol.

Mas, num erro do goleiro do São Caetano o São Paulo saiu na frente, aos 19 minutos do segundo tempo.

A bola foi recuada para o goleiro Paes que demorou a chutar para frente, a bola explodiu em Trelléz, subiu e o atacante do São Paulo não desistiu da jogada e marcou.

O São Caetano sentiu o gol, e demorou a voltar para o jogo.

E o segundo gol aconteceu aos 39 minutos do segundo tempo.

Nenê tocou de calcanhar para Lucas Fernandes que cruzou na cabeça de Diego Souza.

A bola tocou na trave, o goleiro Paes tentou a defesa, mas não evitou o gol.

Nos minutos finais o Azulão foi para o ataque tentar um gol que não aconteceu.
São Paulo fez o dever de casa e eliminou o São Caetano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP classificado 2 São Caetano-SP eliminado 0.

Jogos das semifinais:

Quarta-Feira (21):

Santos-SP X Botafogo-SP, às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio da Vila Belmiro, em Santos.

(Primeira partida empate por 0 a 0, qualquer empate a decisão será nos pênaltis, quem vencer avança).

Palmeiras-SP X Novorizontino-SP, às 21h45 (horário de Brasília), na Arena Palmeiras, em São Paulo.

(Primeira partida vitória do Palmeiras por 3 a 0. O Verdão pode até perder por dois gols de diferença que avança. O Novorizontino classifica caso vença por quatro ou mais gols. Se o Novorizontino vencer por três gols de diferença, decisão da vaga nos pênaltis).

Quinta-Feira (22):

Corinthians-SP X Bragantino-SP, às 20 horas (horário de Brasília), na Arena Corinthians, em São Paulo.

(Primeira partida 3 a 2 para o Bragantino. Se empatar ou o Bragantino vencer avança. O Corinthians avança com uma vitória por dois ou mais gols. Se o Timão fizer um gol de diferença decisão da vaga nos pênaltis).

O adversário do São Paulo só será conhecido após o fechamento das quartas de final.