quinta-feira, 8 de março de 2018

Na Reestreia de Júlio César vitória do Flamengo

Ganhou e melhorou. Depois de atuações decepcionantes contra Fluminense, River Plate e Botafogo (apesar de três resultados diferentes), o Flamengo fez por merecer o 3 a 0 diante do Boavista, nesta quarta-feira (7), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela quarta rodada da Taça Rio.
Diego marcou na vitória do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Rodinei abriu o placar, Diego e Paquetá ampliaram em cobranças de faltas fazendo justiça a uma partida onde o Rubro-Negro foi superior durante os 90 minutos.

Vasco e Fluminense empataram em 0 a 0, no Estádio Nilton Santos, mas o que não faltou foi chances de gols para os dois lados no clássico pela Taça Rio.

Sornoza e Rildo, por exemplo, perderam duas oportunidades claras na pequena área.

Com um time misto e o gramado encharcado, o Santos não segurou o Novorizontino, pela penúltima rodada da fase de grupos do Paulista.

Os donos da casa se aproveitaram das condições da partida e venceram por 2 a 1, garantindo lugar nas quartas de final.

Foi a terceira derrota do Peixe no estadual, mas o time ainda tem chances de ir ao mata-mata com a melhor campanha do torneio.

Para isso, porém, torce contra o Palmeiras, que nesta quinta enfrenta o São Paulo.

Juninho, no primeiro tempo, e Lucas Veríssimo, contra, no segundo tempo, fizeram os gols do Novorizontino.

Yuri Alberto, com apenas 16 anos, marcou o do Santos, na etapa final.

O Corinthians venceu o Mirassol por 1 a 0 em Itaquera, pela décima primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, graças a um golaço marcado por Emerson Sheik aos 42 minutos do segundo tempo.

O atacante entrou na etapa final, em uma tentativa de Carille de dar mais movimentação ao time.

E deu certo. É o primeiro gol do ídolo corintiano desde o seu retorno.

Com esse triunfo, o Timão está classificado para as quartas de final do estadual.

O América-MG venceu a Caldense, por 2 a 0, no Estádio Independência, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Mineiro.

Os gols do Coelho foram marcados por Aylon, ambos no primeiro tempo.

O Cruzeiro segue imbatível no Campeonato Mineiro.

A vítima da vez foi a URT, pela penúltima rodada da fase de classificação.

No Mineirão, a Raposa, com um time praticamente reserva, aplicou 3 a 0 na equipe de Patos de Minas, gol de Rafael Sobis, Arrascaeta e Thiago Neves, todos marcados no primeiro tempo.

Com a vitória, o Cruzeiro soma agora 28 pontos, líder disparado e já garantido como melhor campanha da primeira fase do Estadual.

A URT, que sonha com a vaga entre os oito clubes que vão disputar as quartas de final, ocupa justamente o oitavo lugar, com 12 pontos.

O empenho foi nítido, mas a inspiração passou longe do Antônio Vieira Ramos, o Vieirão. Cruzeiro-RS e Internacional lutaram, mas ficaram no 0 a 0, em Gravataí.

Na etapa inicial, os mandantes levaram perigo com os erros do sistema defensivo colorado.

No segundo tempo, os comandados de Odair Hellmann adiantaram a marcação e tiveram as melhores chances.

Por mais que Deivity tenha falhado, a bola seguiu sem entrar e o placar fechado.

O terceiro empate seguido sem gols dos reservas do Inter, o quarto jogo sem balançar as redes.

Foi difícil, nervoso, tenso.

Mas o Grêmio conseguiu vencer o São Paulo-RS pela décima primeira rodada do Gauchão, com gol de pênalti de Maicon e agora aguarda com mais tranquilidade o Gre-Nal que encerra a primeira fase.

Já o Leão precisa de uma vitória e uma combinação de resultados para não cair à Divisão de Acesso em 2018.