quarta-feira, 7 de março de 2018

Vitória dos visitantes

Juventus e Basel venceram fora de casa pelas Oitavas de Final da Liga dos Campeões da Europa de 2017/2018.

Bom apenas para os italianos que avançaram.

Em Londres, no Estádio de Wembley, a Juventus venceu o Tottenham de virada e chegou as Quartas de Final.

Depois de empatar fora de casa, os ingleses ainda aumentaram a vantagem ao abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Heung-Min Son.

Com o 1 a 0, o Tottenham poderia até sofrer o empate que estaria na outra fase.

No segundo tempo, a raça italiana prevaleceu e em três minutos veio a virada.

Higuaín, aos 19 minutos do segundo tempo, e depois Dybala, aos 22 minutos do segundo tempo.

A Juventus fez 2 a 1.

O Tottenham precisando de um gol para levar para a prorrogação pressionou e acertou até a trave, mas não conseguiu furar a boa defesa da Juventus.

A derrota desta quarta quebrou uma sequência de 15 jogos de invencibilidade em todas as competições no Wembley (13 vitórias e dois empates), mas ainda há chance de título na temporada com a Copa da Inglaterra.

Finalista em 2014/2015 e 2016/2017, a Juventus se garante como representante da Itália nas quartas de final pelo menos até a decisão entre Roma e Shakhtar, na próxima terça, no Olímpico os ucranianos venceram o jogo de ida por 2 a 1.
Juve vira e avança para as quartas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Tottenham (Inglaterra) eliminado 1 Juventus (Itália) classificado 2.

No Estádio City of Manchester, em Manchester, o Basel venceu, mas quem ficou com a vaga foram os ingleses do City.

O Manchester City teve 70% de posse de bola, já nas criações das jogadas foi bem equilibrada, tanto para suíços quanto para os ingleses.

Gabriel Jesus abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo para o Manchester City.

Naquele momento a vantagem era de cinco gols.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Elyounoussi empatou para o Basel.

A virada veio aos 26 minutos do segundo tempo.

O City até tentou, mas o placar não foi alterado.

O City agora aguarda seu adversário nas quartas de final.

O sorteio dos confrontos vai acontecer na sexta-feira, 16 de março, da próxima semana, dois dias depois de serem conhecidos todos os oito classificados.

Além do time de Guardiola, outros três já estão garantidos: Real Madrid, Liverpool e Juventus.
Basel quebrou a invencibilidade do City depois de 21 jogos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Manchester City (Inglaterra) classificado 1 Basel (Suíça) eliminado 2.