quinta-feira, 15 de março de 2018

Papão eliminou o Santos-AP

O Paysandu enfrentou o Santos-AP na noite desta quinta-feira (15), no Estádio da Curuzu, em Belém, demonstrando certa dificuldade no segundo tempo, mas reagiu e construiu um placar de goleada pelo jogo de volta das quartas de finais da Copa Verde.

Cassiano foi o protagonista do resultado de 4 a 2.

O Papão foi superior principalmente no segundo tempo.

Já o Peixe, que precisava ganhar por dois gols de diferente, conseguiu equilibrar a partida no primeiro tempo, no empate em 1 a 1, mas acabou perdendo força na etapa complementar e acabou tomando três gols.

O atacante Cassiano teve atuação destacada na noite.

O centroavante se movimentou bem e foi o responsável pelo três gols que garantiram a goleada do Paysandu sobre o Santos-AP por 4 a 2.

O Paysandu retornou ao segundo tempo mais atento e não deu chance para o Santos-AP e o nome dessa reação se chama Cassiano.

O atacante bicolor marcou três vezes e é o artilheiro isolado da competição com cinco gols.

Dhanata acabou descontando para o Peixe amazonense ao final da partida.

Em casa e com o apoio da torcida, o Paysandu pressionou e teve três chances de abrir o placar, mas só chegou ao gol aos 10 minutos.

Mike, de fora da área, marcou um golaço. Sete minutos depois, em uma falha coletiva da defesa adversária, o Castanhal quase empata.

De cara para o gol, Dedeco chutou em cima de Diego Ivo.

Com o gramado molhado em razão da chuva, o Lobo Alviceleste apostou em diversos chutes de longa distância.

No final do primeiro tempo, a partida terminou equilibrada.
Paysandu em mais uma semifinais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a vitória, o Paysandu avança pela quinta vez à semifinal da Copa Verde.

Agora o Papão aguarda o classificado da partida entre Rio Branco-AC e Manaus-AM, que acontece no domingo, 18, em Rio Branco.

Já o Santos-AP se despede da competição e inicia o Campeonato Amapaense no próximo dia 24 de março, contra o São Paulo-AP, no Estádio Zerão, em Macapá.

Confira os outros três jogos:

No sábado, 17 de março, às 15 horas (horário de Brasília)

Atlético-ES X Cuiabá-MT, no Estádio José Olívio Soares, em Itapemirim, no Espírito Santo.

(Primeira partida vitória do Atlético-ES por 3 a 2).

No domingo, 18 de março, às 17 horas (horário de Brasília)

Luverdense-MT X Sparta-TO, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.

(Primeira partida Sparta 1 a 0).

No domingo, 18 de março, às 18 horas (horário de Brasília)

Rio Branco-AC X Manaus-AM, na Arena da Floresta, em Rio Branco, no Acre.

(Primeira partida empate por 1 a 1).

Quem passar de Atlético-ES e Cuiabá-MT enfrenta Luverdense-MT e Sparta-TO.

Já o Paysandu-PA enfrenta o Rio Branco-AC ou Manaus-AM.

A Diretoria de Competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou a data do sorteio da fase semifinal da Copa Verde 2018.

O evento será no dia 19 de março, às 16 horas (horário de Brasília), na sede da entidade, no Rio de Janeiro, e terá transmissão ao vivo pela CBF TV.

As datas das semifinais são 28 de março e 11 de abril.