domingo, 4 de março de 2018

Clássicos no final de semana

Se você não conhecia Diogo Vitor, agora conhece: o garoto com fama de problemático, que largou a concentração, passou dias sem aparecer no CT, esteve perto de sair, mas nunca teve o talento questionado e ganhou recentemente um novo contrato com o Santos fez, neste domingo (4), seu primeiro gol como profissional.
Santos empatou no fim. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E não foi qualquer gol.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Diogo Vitor, 21 anos, fez o gol do empate do Santos com o Corinthians, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

O placar de 1 a 1 faz justiça ao que os dois times mostraram durante o jogo, o Corinthians abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, num chute de longe de Renê Júnior, desviado no caminho.

O São Paulo correu riscos em Lins, pela décima rodada do Paulistão, mas deixou o estádio Gilbertão com uma importante vitória de virada, por 2 a 1, sobre o Linense, voltando a vencer após três jogos na competição.

O time do interior saiu na frente, com gol de Murilo.

Reinaldo, ainda no primeiro tempo, empatou para o Tricolor.

E Rodrigo Caio, nos minutos finais da partida, assegurou o triunfo ao time do Morumbi.

O Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0 na tarde deste sábado (3), no Nilton Santos, com um gol irregular do zagueiro Rhodolfo, impedido no lance em que mandou de cabeça para a rede defendida por Gatito.

O Botafogo, que teve gol anulado de Kieza, a arbitragem considerou que estivesse em posição irregular, reclamou muito de João Batista de Arruda e companhia.

Com o resultado, válido pela terceira rodada da Taça Rio, o Flamengo chega aos seis pontos, na liderança do grupo B.

Já o Alvinegro, que tem os mesmos seis pontos, aparece em quarto lugar do Grupo C.

Uma vitória para não dar mais brechas para questionamento.

Depois do tropeço para o Avaí no meio de semana, pela Copa do Brasil, o Fluminense virou a chave e manteve os 100% de aproveitamento na Taça Rio.

Pedro e Robinho, ambos de pênalti, garantiram o 2 a ,- Marcelo descontou, diante do Volta Redonda, em Los Larios, pela terceira rodada da competição.

De virada, novamente, o Vasco venceu o Boavista por 4 a 3, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

O gol da vitória saiu da cabeça de Erazo aos 46 minutos do segundo tempo.

Antes, Pikachu, Thiago Galhardo e Wagner haviam marcado. Julio Cesar, Elivelton e Lucas balançaram a rede pelo Boavista.

O duelo teve ainda falhas clamorosas dos goleiros Martín Silva e Rafael.

Foi pegado, discutido e teve expulsão.

O clássico deste domingo foi movimentado no Estádio Independência.

Com a maior parte da torcida a seu favor, por ser o mandante, o Atlético-MG não aproveitou o fator casa e foi batido pelo Cruzeiro, por 1 a 0.

O time de Mano Menezes jogou desde os seis minutos do segundo tempo, com um jogador a menos. Porém, segurou o resultado e o primeiro lugar geral do Campeonato Mineiro.

Com a vitória, o Cruzeiro chega a 25 pontos e não pode mais ser ultrapassado na tabela.

Com isso, o time celeste terá vantagem na fase mata-mata do Estadual.

Já o Atlético-MG cai para quarto lugar, com 12 pontos.

Na reta final do Campeonato Gaúcho, o Grêmio entrou na zona de classificação da competição.

A vitória por 2 a 0 sobre o Juventude, a primeira longe da Arena, rendeu a oitava colocação na tabela para o Tricolor.

Depois de uma primeira etapa truncada, Jael aproveitou um erro do goleiro Matheus e abriu o caminho para a vitória.

O lateral-direito Madson, outro destaque do lado gremista, fechou o placar com seu primeiro gol com a camisa gremista.