quinta-feira, 1 de março de 2018

Vasco venceu na Taça Rio

Os primeiros três pontos do Vasco na Taça Rio foram conquistados com muito suor, de virada, no 2 a 1 sobre o Macaé, nesta quinta-feira (1), em São Januário.

A equipe saiu atrás após o gol de Charles, mas melhorou na segunda etapa e virou com os gols de Andrés Ríos e Riascos.

O colombiano balançou a rede aos 50 minutos.

Com o resultado, o Vasco chega a três pontos no Grupo B e encosta no líder Flamengo, que leva vantagem nos gols pró.

A equipe cruz-maltina volta a campo no próximo domingo, em Cariacica-ES, para enfrentar o Boavista.
Vasco venceu no sufoco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Vasco teve muitas dificuldades na tentativa de furar o bloqueio do Macaé, que marcou seu gol aos 37 minutos do primeiro tempo, com Charles, em um contra-ataque.

Foram muitos passes errados e tentativas frustradas de ligação direta da defesa para o ataque, o que fez a equipe criar muito pouco.

As cobranças de Zé Ricardo no intervalo fizeram bem ao time, que adotou uma outra postura no retorno do vestiário e passou a criar bem mais.

Logo aos 8 minutos do segundo tempo, Henrique encontrou Ríos dentro da área, e o argentino marcou de cabeça.

A equipe martelou, martelou e pressionou até que, aos 50 minutos do segundo tempo, Thiago Galhardo cobrou escanteio e a bola se ofereceu a Riascos, que desviou de cabeça.