quinta-feira, 8 de março de 2018

Três confrontos das quartas da Copa Verde

Abrindo os jogos de ida das quartas de final da Copa Verde, Atlético-ES e Sparta-TO levaram a melhor nesta quarta-feira (7).

Fora de casa, o Galo da Vila derrotou o Cuiabá por 3 a 2, enquanto o time tocantinense venceu o Luverdense-MT por 1 a 0, em Araguaína-TO.

Na Arena Pantanal, o Atlético-ES dominou as ações diante do mandante Cuiabá e abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo.
Atlético-ES venceu fora de casa e esta a um empate das semifinais. (Foto: CBF.com.br)
Pikachu aproveitou falha da defesa adversária e finalizou no canto direito do goleiro Victor Souza para fazer 1 a 0.

No primeiro minuto da volta do intervalo, o Galo da Vila ampliou com Franklin, que roubou a bola da defesa do Cuiabá e finalizou de perna direita.

O Dourado descontou aos 14 minutos do segundo tempo, de pênalti, com Hiltinho.

O jogo seguiu movimentado e dois gols foram marcados nos acréscimos.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Vitor recebeu cruzamento de Bruno e marcou o terceiro do Atlético.

Três minutos depois, aos 50 minutos do segundo tempo, Tiago Etges cobrou falta com categoria e diminuiu novamente para o Cuiabá: 3 a 2.

Com a vitória, o Atlético vai para o confronto da volta com a vantagem do empate e podendo perder por até 2 a 1.

Já o Dourado precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença ou vitórias a partir de 4 a 3 para avançar às semifinais. Se devolver o placar, a decisão será nos pênaltis.

O confronto da volta está marcado para o dia 17, em Itapemirim-ES.

Jogando em casa, no Mirandão, o Sparta-TO venceu o Luverdense-MT por 1 a 0 e vai para o confronto de volta com a vantagem do empate ou podendo perder por um gol de diferença desde que balance as redes.

O único gol da partida foi marcado por Moacri, aos 20 minutos do segundo tempo.

O zagueiro recebeu cruzamento na medida de Renatinho e garantiu a vitória do time tocantinense.

O próximo jogo será no dia 18, em Lucas do Rio Verde-MT.

Com a derrota fora de casa, o Luverdense precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar na competição.

Se devolver o 1 a 0, pênaltis.

Manaus e Rio Branco fizeram na Arena da Amazônia, a partida de ida das quartas de final da Copa Verde.

Mas o duelo será decidido mesmo na Arena da Floresta, na partida de volta, já que as equipes ficaram no 1 a 1.

Melhor para o Estrelão, que arrancou empate com gols fora de casa e jogará, no mínimo, por um empate sem gols para avançar para a próxima fase.

O gol do Gavião foi marcado por Hamilton.

O empate do time do Acre foi de Mateus Nego.

Reportagem: CBF.com.br/Globoesporte.globo.com