quinta-feira, 1 de março de 2018

Enfim saiu a primeira vitória dos times brasileiros

Fora de casa, o Palmeiras venceu o Junior Barranquilla por 3 a 0 na noite desta quinta-feira (1) na estreia da Libertadores.

O Verdão foi o primeiro time brasileiro a vencer na fase de grupos da competiçãoGrêmio, Corinthians e Flamengo tinham empatado, e Cruzeiro e Santos, perdido; o Vasco estreará nesta fase só no dia 13.
Palmeiras arrasador na Colômbia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols na Colômbia foram marcados por Bruno Henrique, duas vezes, e Borja.

Um dos favoritos ao título na Libertadores não teve a estreia que sonhava.

O desfalcado Boca Juniors visitou o Alianza Lima na capital peruana e saiu com um empate por 0 a 0, em seu retorno ao torneio continental após a ausência em 2017.

As duas equipes desperdiçaram várias chances, especialmente na segunda etapa, mas não balançaram as redes.

O Palmeiras agradece.

Termina a primeira rodada na liderança do Grupo 8.

A primeira zebra da Taça Libertadores 2018 já tem nome: Deportivo Lara.

Jogando em casa, o modesto clube venezuelano, fundado há menos de dez anos, venceu por 1 a 0 o tradicional Independiente, maior campeão da história do torneio, e assumiu a liderança do Grupo 7 da Libertadores.

Sierra anotou o gol do triunfo dos anfitriões.

Com um primeiro tempo vexatório, o Santos estrou com derrota na Libertadores: 2 a 0 para o Real Garcilaso, na noite desta quinta-feira (1), em Cusco, no Peru.

A altitude de 3,4 mil metros atrapalha, claro, mas não pode servir de desculpas para o péssimo futebol apresentado nos primeiros 45 minutos, quando o Garcilaso fez um gol (com Vidales) e criou chances para pelo menos outros três.

No segundo tempo, o Santos melhorou um pouco e esboçou uma reação.

Mas acabou tomando o segundo gol já aos 43 minutos do segundo tempo, num chute de longe, de Ramúa.

Tudo igual no Grupo 4 da Libertadores. Se na última quarta Flamengo e River Plate ficaram no 2 a 2, nesta quinta foi a vez de Santa Fe e Emelec empatarem.

O resultado de 1 a 1 no Estádio El Campín, em Bogotá, fez jus à um jogo equilibrado e com um time dominando cada tempo.

Morelo abriu o placar para os colombianos e Angulo deixou tudo igual na tapa final.