quarta-feira, 28 de março de 2018

Títulos de segundo turno e muitas decisões

Vai ter Atletiba na finalíssima do Campeonato Paranaense.

O Atlético-PR venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, e conquistou a Taça Caio Júnior.

Com isso, ele enfrenta o rival Coritiba, campeão da Taça Dionísio Filho, na decisão estadual.
Atlético-PR conquistou o título do segundo turno. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Furacão pressionou desde o início, mas marcou seu único gol apenas aos 15 do segundo tempo. João Pedro cobrou falta, e Zé Ivaldo cabeceou para o gol.

O Corinthians será o adversário do Palmeiras na final do Campeonato Paulista de 2018.

Nesta quarta-feira (28), em Itaquera, o Timão despachou o São Paulo na decisão por pênaltis, após devolver o placar de 1 a 0 no tempo normal, gol de Rodriguinho, aos 47 minutos do segundo tempo.

Nas penalidades, brilhou a estrela de Cássio, que pegou duas cobranças (de Diego Souza e Liziero).

Mateus Vital, Clayson, Pedrinho, Maycon e Danilo fizeram para o Corinthians, e Rodriguinho errou (Sidão pegou).

Lucas Fernandes, Bruno Alves, Reinaldo, Éder Militão marcaram para o São Paulo, e Diego Souza e Liziero erraram (Cássio pegou o chute dos dois).

O Goiás conseguiu devolver o placar de 2 a 1 no tempo normal, levou a decisão para os pênaltis e despachou a Anapolina.

Com placar de 4 a 2 nas penalidades, o Alviverde eliminou a Rubra e está classificado para enfrentar a Aparecidense na grande final do Campeonato Goiano.

Eduardo Brock e Pedro Bambu fizeram os gols esmeraldinos com a bola rolando. Preto marcou para a Xata.

5 minutos: Wellington Paulista abre o placar.

12 minutos: Nery Bareiro amplia o marcador para a Chape.

14 minutos: Renan Mota diminui a favor do Figueira.

18 minutos: Wellington Paulista marca o segundo dele no jogo.

Uma partida emocionante, repleta de gols e que definiu o palco da final do Campeonato Catarinense de 2018.

Assim foi Chapecoense X Figueirense, na noite desta quarta-feira (28), pela décima sétima rodada da competição estadual.

Com um primeiro tempo bem intenso, o Verdão do Oeste fez o dever de casa, chegou aos 40 pontos na tabela e garantiu que a decisão do torneio será realizada na Arena Condá, em 8 de abril.

Após o segundo tento dos comandados de Gilson Kleina, o Figueira esboçou uma reação, mas não conseguiu manter o ritmo.

Quase nos acréscimos, Henan deixou o dele, mas não foi o suficiente: 3 a 2.

Bom para a torcida alviverde, que verá o time buscar o tricampeonato, diante do Alvinegro, dentro dos seus domínios.

O Botafogo fez exatamente o que precisava para avançar para a final do Campeonato Carioca de 2018.

Jogou melhor no início do primeiro tempo e conseguiu o único gol da partida ainda na etapa inicial, com chute de primeira de Luiz Fernando.

No segundo tempo, o Bota recuou bastante e o Flamengo foi pra cima.

O Rubro-Negro chegou a ficar com quatro atacantes e dois meias já aos 17 minutos do segundo tempo, quando fez a terceira substituição do time.

Mas a pressão não adiantou de nada, o Alvinegro conseguiu segurar o 1 a 0 e está na final.

Nesta quinta-feira (29), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, a segunda semifinais entre Fluminense e Vasco.

O Fluminense jogará pelo empate.

Tenso, com boas chances para os dois lados, com decisão só nos pênaltis.

Assim, o Brasil de Pelotas superou o São José-RS, no Bento Freitas, e vai decidir o Gauchão pela primeira vez desde 1955.

O Xavante empatou em 1 a 1 no tempo normal e, nos pênaltis, com a estrela de Marcelo Pitol brilhando, o time treinado por Clemer venceu por 4 a 3 e confirmou a vaga na decisão.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, num vacilo de Valdemir, Clayton abriu o placar para o Zequinha.

Na etapa final, Lourency deixou tudo igual.

Nas penalidades, Rafinha parou na trave e Porcellis nas mãos de Pitol, que colocou o Brasil na decisão.

O Brasil foi perfeito nas cobranças.

Ednei, Lourency, Matheus Lima e Alisson Farias marcaram.

O São José fez com Fábio, João Pedro e Éverton Alemão, mas perdeu com Rafinha, que acertou a trave, e com Porcellis, que chutou para defesa de Pitol na cobrança decisiva.

Em um jogo com cara de cumprimento de tabela, o Grêmio confirmou o favoritismo e a vantagem construída em Santa Cruz do Sul, mas ficou no empate em 1 a 1 com e venceu o Avenida por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), na Arena. Arthur marcou para os donos da casa, e Diego Torres, para os visitantes.

Como havia feito 3 a 0 na partida de ida da semifinal, o Tricolor garantiu a vaga na final do Gauchão após três anos.

O adversário será o Brasil, que eliminou o São José.