domingo, 11 de março de 2018

ABC e Vitória ficaram no empate

A quarta rodada da Copa do Nordeste deste domingo (11) movimentou o Grupo B da competição.

No confronto entre os dois primeiros colocados, Vitória e ABC fizeram um jogo movimentado no Barradão, que acabou empatado em 3 a 3, com direito a virada e gol nos acréscimos.

Com o resultado, o time potiguar segue na liderança, agora com dez pontos, enquanto o Leão, com sete, ocupa o segundo lugar.

A partida em Salvador começou agitada.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o ABC abriu o placar com Fessin, de pênalti.

O camisa 10 cobrou alto e com força, sem chances para o goleiro Fernando Miguel.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, após tiro de meta cobrado por Edson, a zaga do Vitória não afastou, e Higor Leite apareceu livre para bater de primeira e fazer 2 a 0.

O Leão não se intimidou e partiu para o ataque, tendo boas chances com Denilson, Nickson e Neilton.

Na volta do intervalo, o Vitória seguiu dominando as ações e conseguiu a virada.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Yago roubou a bola, tabelou com Neilton e recebeu dentro da área para marcar o primeiro do time baiano.

Aos 15 minutos do segundo tempo, de pênalti, Neilton deixou tudo igual: 2 a 2.

Na sequência, André Lima ainda acertou o travessão de Edson.

Depois, aos 31 minutos do segundo tempo, Uillian Correia passou para Neilton tocar na saída do goleiro Edson e virar para o Vitória.
Jogo cheio de alternativas. (Foto: CBF.com.br)
Já nos acréscimos da partida, aos 46 minutos do segundo tempo, a bola ficou viva na área após cruzamento, e Lauder Perez apareceu para empatar a partida para o ABC: 3 a 3.

Nesta segunda-feira (12), duas partidas fecham a quarta rodada da Copa do Nordeste:

Grupo A - Treze-PB X Confiança-SE, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Grupo C - Altos-PI X Botafogo-PB, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Albertão, em Teresina.