quinta-feira, 8 de março de 2018

Noite de Borja na Arena

Na noite do centésimo jogo do Palmeiras em sua arena, não houve chances para o São Paulo.

Com um primeiro tempo arrasador, o Verdão fez 2 a 0, manteve os 100% de aproveitamento contra o Tricolor em seu estádio, encerrou jejum de quatro jogos sem vitórias no Paulistão e retomou a liderança geral do torneio, que o Corinthians havia assumido na quarta-feira (7).

Os gols foram de Antônio Carlos e Borja.
Mais um gol do colombiano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Além disso, o Verdão confirmou a primeira posição do Grupo C.

O Tricolor, por sua vez, continua com questões a serem resolvidas.

Mesmo com muitas chances desperdiçadas, o Atlético-MG conseguiu vencer o Uberlândia por 2 a 0 e garantiu a classificação antecipada para as quartas de final do Campeonato Mineiro.

O Galo marcou os dois gols na segunda etapa, com Ricardo Oliveira e Luan.

Os donos da casa não conseguiram levar muito perigo no jogo e lamentaram bastante um gol mal anulado no primeiro tempo, que poderia mudar a sorte do lanterna do estadual na partida.

Um jogo equilibrado, com boas chances para os dois lados, boas defesas dos goleiros e três gols.

Assim foi a vitória do Juventude sobre o São José-RS por 2 a 1, de virada, no Passo D'Areia, pela décima primeira rodada do Campeonato Gaúcho.

O Zequinha saiu na frente com um gol de pênalti convertido pelo goleiro Fábio, no primeiro tempo.

Mas a etapa final foi do Papo.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Mateus Santana aproveitou bom passe de Vidal e empatou.

E, aos 24 minutos do segundo tempo, após Vidal sofrer pênalti, Bruno Ribeiro marcou e deixou o Juventude vivo para tentar a vaga no G-8.

Apesar da pressão na reta final, o São José-RS não conseguiu empatar.