quinta-feira, 15 de março de 2018

Santos venceu a primeira na Libertadores

Esqueça aquele Santos apático da derrota para o Real Garcilaso, no Peru, pela estreia do time na Taça Libertadores.

A equipe que entrou em campo na noite desta quinta-feira (15), no Pacaembu, não se intimidou com o jogo duro, a experiência e a vantagem numérica do Nacional.
Eduardo Sasha marcou duas vezes contra o Nacional (Uruguai). (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com Sasha, dois gols, e Rodrygo, um gol, inspiradíssimos, o Peixe fez 3 a 1 nos uruguaios e fez os torcedores esquecerem que o Santos jogava com um a menos desde o fim do primeiro tempo, Gabigol foi expulso.

Noite para animar qualquer alvinegro.

The Strongest ampliou ainda mais sua sequência positiva em casa pela Libertadores.

O Tigre boliviano recebeu o pentacampeão Peñarol nesta quinta-feira, pela primeira rodada do Grupo 2 da Libertadores, e manteve sua invencibilidade de cinco anos como mandante na competição.

Venceu o time uruguaio por 1 a 0 e largou bem na competição.

O gol do Strongest foi marcado pelo zagueiro equatoriano Edison Carcelén, aos 20 minutos da primeira etapa.

Aproveitou cobrança de escanteio de Jhasmani Camops da esquerda, subiu bonito e cabeceou para o gol: 1 a 0.

Tigre completou 19 jogos sem perder como mandante na Libertadores.

Foram 15 vitórias e quatro empates desde que foi derrotado pelo Atlético-MG, de Ronaldinho e companhia, no dia 13 de março de 2013.

O time boliviano chegou aos três pontos e é o segundo colocado, atrás do Libertado, que tem melhor saldo de gols.

O Peñarol é o terceiro, com nenhum ponto.

O Tucumán é o último, também sem pontos e pior saldo de gols do que os uruguaios.

Na próxima rodada, o The Strongest visita o Libertad em Assunção, no dia 3 de abril.

O Peñarol recebe o Atlético Tucumán, no dia 4.

Depois de sete anos, o maior campeão da história da Libertadores voltou a vencer um jogo pela competição.

O Independiente se recuperou da derrota na estreia para o Deportivo Lara, recebeu o Millonarios e venceu por 1 a 0, em Avellaneda, pela segunda rodada do Grupo 7 da competição.

A torcida do Rojo, que não disputava o torneio continental desde 2011, viu uma vitória de sua equipe no torneio pela última vez em abril daquele ano.

O triunfo deixa o Corinthians na liderança da chave, e os argentinos em segundo.