quarta-feira, 28 de março de 2018

Futebol de base da seleção brasileira

A Seleção Brasileira Sub-17 entrou em campo nesta terça-feira (27) para enfrentar a seleção de Camarões pelo Torneio de Montaigu, em confronto válido pelo Grupo 2.

Em solo francês, o Brasil venceu com facilidade pelo placar de 8 a 1.
Brasil goleou no Torneio de Moutaigu. (Foto: CBF.com.br)
Os primeiros 45 minutos foram bem agitados e terminou com o Brasil à frente.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Gabriel Veron abriu o placar para a Seleção Brasileira.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Fabinho ampliou.

Com 14 minutos do primeiro tempo, mais um gol, contudo, de Camarões, iniciando uma possível reação.

Contudo, dois minutos depois, aos 16 minutos do primeiro tempo, Gabriel Noga encerrou essa possível tentativa de reversão do placar.

Na segunda etapa, o técnico Paulo Victor Gomes promoveu apenas uma substituição na equipe.

O meia Talles entrou no lugar do também meio-campo, Daniel.

Nos 45 minutos restantes, passeio brasileiro.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Henri fez o quarto gol para o Brasil.

Reinier distanciou ainda mais o placar ao fazer dois gols, aos 9 minutos do segundo tempo e 14 minutos do segundo tempo.

Com a vantagem de 6 a 1 no placar, alterações na equipe.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Miguel entrou no lugar de Veron, enquanto João Peglow deu vaga à Diego.

Com 3 minutos em campo, Miguel deixou o dele e ampliou o placar para 7 a 1, aos 19 minutos do segundo tempo.

Dois minutos após o gol, mais substituições em massa.

Pedro Arthur, Julio Cesar e Derick entraram no lugar de Reinier, Garcia e Gabriel Noga.

Aos 25 minutos do segundo tempo, a última mexida na equipe.

Eduardo entrou no lugar de Emerson.

Faltando 8 minutos para o fim da partida, Pedro Arthur ainda deixou o dele, finalizando o placar de 8 a 1 para a Seleção Brasileira.

O Brasil faz parte do Grupo 2 da competição entre nações e terá a Inglaterra, a Rússia e Camarões como adversários na primeira fase.

O campeonato acontece entre os dias 27 de março e 4 de abril.

A Seleção Brasileira Sub-17 voltou a campo nesta segunda-feira (26) para enfrentar a Inglaterra no segundo amistoso entre as equipes na Espanha.

De novo no gramado da Pinatar Football Arena, em San Pedro del Pinatar (Espanha), a Seleção empatou com os ingleses por 1 a 1.

Assim como no primeiro encontro entre as equipes na última sexta-feira (23), a partida desta segunda-feira foi marcada pelo equilíbrio e pela alta intensidade.

Os primeiros 45 minutos foram bastante movimentados, com chances para ambos os lados.

Os ingleses abriram o placar com um gol de Tyreece, destaque do Arsenal.

Logo na sequência, aos 32 minutos do primeiro tempo, o Brasil chegou ao gol de empate com Marcos Paulo, atacante do Fluminense-RJ, em jogada de Vitor Samuel, jogador do São Paulo-SP.

Na segunda etapa, o técnico Guilherme Dalla Déa promoveu várias alterações na equipe.

A Seleção Brasileira manteve o ritmo no confronto e seguiu pressionando os ingleses.

No entanto, o equilíbrio que caracterizou o primeiro tempo se sobressaiu e o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Com o resultado, a Seleção Brasileira Sub-17 encerra sua temporada de treinamentos e experiências em solo espanhol invicta, com uma vitória e um empate contra a Inglaterra, atual campeã do mundo na categoria.

A Seleção Brasileira Sub-17: Lucas Alexandre; Lucas Sena (Luiz Gustavo), Felipe Rodrigues (Lucas Fasson), Fabio Bogler (Kaique) e Ramon (Lucas Pires); Jonathan Flôres, Yuri Oliveira (Jadsom) e Ed Carlos (Guilherme); Vitor Samuel (Lucas Lourenço), Marcos Paulo (Paulo Oliveira) e Fabrício (Lucas Ramos).