quinta-feira, 1 de março de 2018

Inter e Avaí venceram

Internacional e Avaí venceram nesta quinta-feira (1) no complemento dos jogos de ida da Terceira Fase da Copa do Brasil.

No Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre, o Internacional fez 2 a 0 sobre o Cianorte.

Iago (aos 6 minutos do segundo tempo) e Edenílson (aos 22 minutos do segundo tempo) marcaram para o Colorado.

Com a vitória o Internacional pode até ser derrotado por um gol de diferença que avança para a quarta fase.
Internacional venceu e abriu vantagem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No dia 14 de março, às 19h30 (horário de Brasília) tem o confronto de volta no Estádio Olímpico Albino Turbay, em Cianorte, no noroeste do Estado do Paraná.

No Engenhão, no Rio de Janeiro, o Avaí conquistou um excelente resultado fora de casa.

Passou pelo Fluminense pelo placar de 2 a 1.

Ibañez chegou a abrir o placar com 10 minutos do primeiro tempo para o Tricolor Carioca.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, André Moritz empatou para o Avaí.

E aos 30 minutos do segundo tempo, Romulo driblou o goleiro Júlio César para virar o jogo.

O jogo de volta será dia 15 de março, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.