quarta-feira, 14 de março de 2018

Cinco times na quarta fase

Os primeiros clubes classificados para a Quarta Fase da Copa do Brasil 2018 foram definidos nesta quarta-feira (14).

Atuando como visitantes nos confrontos iniciados às 19h30 (horário de Brasília), Internacional-RS, São Paulo-SP e Goiás carimbaram a vaga para a próxima fase.

Em Cianorte-PR, o Colorado voltaram a bater os donos da casa por 2 a 0.
D'Alessandro marcou na vitória e classificação do Internacional. (Foto: CBF.com.br)
Em Maceió, o Tricolor paulista fez 3 a 0 e despachou o CRB-AL com o placar agregado de 5 a 0.

Já em Curitiba, o empate em 1 a 1 favoreceu o Goiás, que havia superado o Coritiba na ida por 1 a 0.

Sob os olhares de Aguirre, o São Paulo não deu chances ao CRB. Sem sentir a pressão da torcida que compareceu em peso no Estádio Rei Pelé, o Tricolor saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com Marcos Guilherme.

O time alagoano teve a oportunidade de empatar ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos do segundo tempo, com Neto Baiano, mas só os vistantes balançaram as redes.

Na etapa final, Valdívia e Rodrigo Caio marcaram e deram números finais ao jogo: 3 a 0.

Assim como no duelo da ida, o Colorado voltou a superar o Cianorte.

Desta vez, a equipe gaúcha levou a melhor fora de casa, no Estádio Albino Turbay.

Após um início e jogo movimentado com chances de gols para os dois lados, o Internacional ficou muito perto de abrir o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo, mas João Gabriel defendeu a cobrança de pênalti de D'Alessandro.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o goleiro nada pôde fazer no chute cruzado de Patrick e o time gaúcho saiu na frente.

No segundo tempo, o capitão D'Alessandro deu a volta por cima, deixou o dele e fechou a vitória dos visitantes por 2 a 0.

Precisando reverter o confronto, após a derrota por 1 a 0 em Goiânia, o Coritiba recebeu o Goiás no Couto Pereira.

A missão dos mandantes, porém, ficou ainda mais complicada aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Carlos Eduardo acertou um belo chute no ângulo de Wilson e fez 1 a 0.

Na etapa final, o goleiro do Coxa chegou a deixar tudo igual em cobrança de pênalti, aos 4 minutos do segundo tempo, mas o Esmeraldino segurou a pressão paranaense até o fim e avançou.

Atlético-MG e Náutico-PE se garantiram na Quarta Fase da Copa do Brasil 2018.

Apesar da derrota para o Figueirense-SC por 2 a 1 no tempo normal, o Galo mineiro avançou ao levar a melhor nas cobranças de pênaltis em Belo Horizonte.

Já o Timbu voltou a bater o Cuiabá-MT e também conquistou a vaga.

Em Cuiabá, o time pernambucano venceu por 1 a 0.

Precisando reverter o confronto, o Figueirense não se intimidou e foi para cima do Atlético-MG no Independência.

Com gol aos 21 minutos do primeiro, Zé Antônio soltou a bomba e colocou os catarinenses na frente.

A reação do Galo foi imediata e, aos 25 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira empatou, 1 a 1.

Na etapa final, os visitantes voltaram a liderar o placar.

Jorge Henrique aproveitou a sobre dentro da área e levou a decisão para os pênaltis.

Impecável nas cobranças e duas defesas de Victor, o Atlético-MG ficou com a vaga.

O Galo venceu por 4 a 2.

Na Arena Pantanal, o Cuiabá recebeu o Náutico com a missão de devolver a derrota sofrida na ida.

Apesar de criar a principal chance de gol do primeiro tempo, aos 44 minutos, com Bruno Alves, o Dourado não conseguiu sair na frente e as equipes foram para o intervalo zeradas.

Na etapa final, o Timbu sacramentou a classificação com o gol de Ortigoza aos 40 minutos do segundo tempo.

Os jogos de volta da Terceira Fase seguem nesta quinta-feira (15).