terça-feira, 20 de março de 2018

Bahia atropelou o Altos

Bahia e Altos fizeram um jogo com etapas bem diferentes, na noite desta terça-feira (20), pela quinta rodada do Grupo C da Copa do Nordeste.

O primeiro tempo na Fonte Nova foi para esquecer: erros de passes, faltas e poucas jogadas de ataque.

No segundo tempo as equipes mudaram de postura e resolveram sair para o jogo.
Bahia vira o jogo e goleia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Melhor para o Bahia, que mesmo criticado pela torcida, conseguiu vencer por 5 a 2, com gols de Tiago, Vinícius, Zé Rafael e Edigar Junio, duas vezes.

A equipe piauiense balançou as redes com Joelson e Tiago, contra.

Salgueiro e Sampaio Corrêa se enfrentaram na Copa do Nordeste.

A partida, realizada no Estádio Cornélio de Barros, terminou empatada em 0 a 0.

O resultado deixa o tricolor maranhense bem próximo da segunda fase da competição.

Com oito pontos, o time precisa apenas que o CSA não vença o Ceará, também nesta terça.

Com três pontos, Carcará do Sertão está eliminado.

A partida entre pernambucanos e maranhenses foi de poucas emoções.

As equipes até tentaram criar algumas chances, mas nada que levasse grande perigo para o adversário.

Os times apostaram muito nos chutes de fora da área.

No segundo tempo, o Sampaio conseguiu manter o domínio, mas, assim como na primeira etapa, não soube aproveitar a posse de bola.

O Salgueiro tentou surpreender nos contra-ataques, mas sem sucesso.

O Ceará eliminou o CSA do Nordestão.

Primeiro colocado do Grupo D, agora com 10 pontos, o Vovô empatou por 1 a 1 no Rei Pelé, em Maceió, e acabou com as chances do adversário, que tem quatro.

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo.

Arthur Cabral abriu o placar para o Ceará, e Leandro Souza empatou logo em seguida.

O Globo FC venceu o ABC por 2 a 1 no Barretão e segue vivo na luta por uma vaga na segunda fase da Copa do Nordeste.

O time de Ceará-Mirim saiu na frente do placar com Geovane, no primeiro tempo, mas sofreu o empate no início da segunda etapa com Higor Leite.

Alex Sandro resolveu a partida aos 45 minutos do segundo tempo para dar a vitória ao time da casa.

Com o resultado, o time de Ceará-Mirim chegou aos 7 pontos e está em terceiro, com a mesma pontuação do Vitória, o segundo.

Já o ABC segue na liderança, com 10 pontos e só precisa de um empate na última rodada, em casa, para garantir a classificação.