quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

São Paulo voltou a dar alegria ao torcedor!!!

São Paulo, Goiás, Bragantino e Náutico venceram na abertura da terceira fase da Copa do Brasil.

No Estádio do Morumbi, em São Paulo-SP, o Tricolor jogou mais solto, desperdiçou um pênalti e mesmo assim,  conseguiu uma vitória importante contra o CRB-AL.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo.

Valdívia (aos 34 minutos) e o Éder Militão (aos 41 minutos).
Com uma nova formação São Paulo jogou bem e venceu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O jogo de volta será dia 14 de março, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Náutico-PE venceu o Cuiabá-MT pelo placar de 2 a 1.

Ortigoza, aos 12 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Timbu.

Doda empatou aos 22 minutos do segundo tempo.

E Tharcysio, aos 32 minutos do segundo tempo garantiu a vitória dos pernambucanos.

Dia 14 de março tem a partida de volta na Arena Pantanal, em Cuiabá.

No Nabi Abi Cheddi, em Bragança Paulista, o Bragantino-SP venceu o Vitória pelo placar mínimo o Vitória-BA.

Matheus Peixoto marcou aos 38 minutos do primeiro tempo para o Massa Bruta.

Jogo de volta no dia 15 de março, no Estádio do Barradão, em Salvador.

No Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Goiás venceu o Coritiba pelo placar de 1 a 0.

Jefferson marcou aos 8 minutos do segundo tempo.

Dia 14 de março, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba tem o jogo de volta.

Em Campinas, no Moisés Lucarelli, Ponte Preta e Sampaio Corrêa ficaram no empate por 0 a 0, no dia 15 de março, no Estádio Castelão, em São Luís do maranhão o jogo de volta.