sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Brasileiros de olho nos confrontos

Três partidas na noite desta quinta-feira (1), pela Segunda Fase da Taça Libertadores da América com partidas de ida.

No Estádio Puebla Nueva de Táchira, em San Cristóbal, na Venezuela, o Independiente Santa Fé venceu por 3 a  2 o Deportivo Táchira.

Wilson Morelo abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, para o Independiente Santa Fé.

O Táchira virou com Manuel Granados, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Sergio Oscar Almirón, aos 22 minutos do primeiro tempo.

William Tesillo, aos 31 minutos do primeiro tempo, empatou para os colombianos.
Colombianos venceram no primeiro jogo e jogará pelo empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E Wilson Morelo marcou o terceiro do Independiente e o segundo dele no jogo, aos 6 minutos do segundo tempo.

O jogo de volta será no Estádio El Campín, em Bogotá, às 22h30 (horário de Brasília) na próxima quinta-feira (8).

No Estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia, confronto dos bolivianos Oriente Petrolero e Jorge Wilstermann.

Melhor para o Wilstermann que venceu de 2 a 1 de virada.

Carlos Añes abriu o placar para o Oriente Petrolero, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Lucas Gaúcho de pênalti, aos 19 minutos do segundo tempo, para o Jorge Wilstermann.

E aos 48 minutos do segundo tempo, Serginho virou o jogo.

A partida de volta será na próxima quinta-feira (8), às 22h30 (horário de Brasília), no Estádio Patria, em Sucre, na Bolívia.

O jogo será disputado em Sucre e não em Cochabamba, devido a reforma do Estadio Félix Capriles.

E no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, o Olímpia saiu na frente ao vencer o Junior Barranquilla pelo placar de 1 a 0 com gol de Roque Santa Cruz, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O jogo de volta será na outra quinta-feira (8), às 20h30 (horário de Brasília), no Estádio Metropolitano de Barranquilla, em Barranquilla, na Colômbia.