terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Empate e derrota dos brasileiros

O Grêmio ficou no empate, já o Cruzeiro foi derrotado na estreia dos brasileiros na fase de grupos da Taça Libertadores da América.

No Estádio Luis Franzini, em Montevidéu, o atual campeão da Libertadores jogou fora de casa, mas parecia estar na Arena.

Teve mais posse de bola, martelou o jogo inteiro até conseguir infiltrar na defesa do Defensor.

Maicon marcou aos 35 minutos do segundo tempo.

Uma jogada de tabela com Luan, que a bola sobrou em Everton.

Chutar a defesa uruguaia fez o bloqueio, e a boal ficou com Maicon empurrar para as redes.

Quando parecia tranquila a partida para o Grêmio, o Defensor chegou ao empate.

Na cobrança de escanteio e Maulella sozinho, cabeceou e marcou, aos 39 minutos do segundo tempo.
Maycon marcou e Grêmio bobeou no final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Defensor (Uruguai) 1 Grêmio-RS (Brasil) 1.

Na próxima rodada, a segunda deste grupo 1, o Defensor enfrenta o Cerro Porteño no Paraguai, no dia 13 de março.

E o Grêmio recebe no dia 4 de abril o Monagas (Venezuela).

No outro jogo do grupo, o Cerro Porteño jogando fora de casa venceu o Monagas (Venezuela) por 2 a 0.

Gols de Insaurralde (aos 27 minutos do primeiro tempo) e Marcos Cáceres (aos 8 minutos do segundo tempo).

No Estádio Presidente Perón, em Buenos, pelo grupo 5, num grande jogo de 6 gols.

O Racing venceu pelo placar de 4 a 2.

Os argentinos abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Lautaro Martínez.

Arrascaeta de cabeça empatou para o Cruzeiro, aos 29 minutos do primeiro tempo.

O time brasileiro teve a chance da virada, mas parou na trave e no goleiro Musso.

Lautaro Martínez colocou o Racing na frente aos 44 minutos do primeiro tempo.

Racing 2 a 1.

O Cruzeiro voltou melhor para a segunda etapa, mas em outro vacilo da defesa, Lautaro Martínez ampliou para o Racing em 3 a 1, aos 17 minutos do segundo tempo.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Robinho cobrou a falta e marcou para o Cruzeiro descontando e mais uma vez colocou o time mineiro no jogo.

Quando parecia que o Cruzeiro entraria no jogo e buscaria o empate.

Solari invadiu a área e chutou cruzado aos 31 minutos do segundo tempo.

O Cruzeiro teve baixas importantes.

O goleiro Fábio não jogou até voltou para o Brasil após a morte de seu pai nesta segunda-feira.

Fred no início do jogo sentiu dores na panturrilha e foi substituído.

Edílson e Léo suspensos em outras competições da sul-americana também não estiveram em campo.

E os jogadores do Cruzeiro jogaram com uma tarja preta no braço.

No dia 13 de março, o Vasco enfrenta o Universidad de Chile, em São Januário.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Vasco, no dia 4 de abril, no Mineirão.

E no dia 3 de abril, Universidad de Chile e Racing, no Estádio Nacional em Santiago.
Cruzeiro errou muito e Racing aproveitou para fazer 4 a 2. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Racing (Argentina) 4 Cruzeiro-MG (Brasil) 2.

Pelo grupo 1, em Santiago o Atlético Nacional da Colômbia venceu o Colo-Colo por 1 a 0 gol de Vladimir Hernández, aos 22 minutos do segundo tempo.

Nesta quarta-feira (28), Delfín (Equador) enfrenta o Bolívar (Bolívia), em Manta, no Equador.

No dia 14 de março, a segunda rodada do grupo 1.