quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Vasco confirmou a vaga

Duas partidas disputadas na noite desta quarta-feira (7), pela Segunda Fase da Taça Libertadores da América de 2018.

Vasco que tinha uma ampla vantagem sobre a Universidad Concepción (Chile) venceu outra vez pelo placar de 2 a 0, no agregado 6 a 0 para os vascaínos.

A equipe não mostrou um grande futebol e ainda teve o zagueiro Erazo expulso.

Paulinho marcou logo aos 5 minutos do primeiro tempo e Yago Pikachu, aos 41 minutos do primeiro tempo.

De La Fuente também foi expulso por entrada dura em Wagner.

Paulinho com o gol marcado tornou o jogador mais jovem a fazer um gol com a camisa do Vasco pela Libertadores da América.

Agora, o Vasco aguarda o vencedor do duelo entre os bolivianos Jorge Wilstermann e Oriente Petrolero, que jogam nesta quinta-feira (8).

No primeiro jogo, em Santa Cruz de La Sierra, o Jorge Wilstermann venceu por 2 a 1, fora de casa.

Caso se classifique, decidirá contra o Vasco em Sucre.

Se o Oriente Petrolero passar, o primeiro jogo acontece na Bolívia.

As datas estão definidas: 14 e 21 de fevereiro.
Meninos da Colina em outra vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vasco-RJ (Brasil) classificado 2 Universidad Concepción (Chile) eliminado 0.

A Chapecoense não conseguiu reverter a derrota em casa, e jogando no Parque Central, o Nacional voltou a vencer por 1 a 0.

Santiago Romero marcou aos 5 minutos do primeiro tempo.

O Nacional teve algumas oportunidades de ampliar.

A Chapecoense pouco criou, e a vaga foi aos poucos escapando das mãos da equipe.

Antes, do início da partida a torcida do Nacional (Uruguai) estendeu uma faixa repudiando os gestos dos torcedores na partida de ida, quando imitaram um avião caindo.

E pediu desculpas, além de uma carta aberta à Chapecoense.

O Nacional enfrenta o Banfield (Argentina) na próxima fase.

A partida acontece na próxima quarta-feira (14), no Uruguai.
Nacional venceu a Chapecoense novamente por 1 a 0 e avançou; (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Nacional (Uruguai) classificado 1 Chapecoense-SC (Brasil) eliminada 0.

A Chapecoense joga nesta sexta-feira (9), pelo Campeonato Catarinense contra o Tubarão, às 20h30 (horário de Brasília), na Arena Condá, em Chapecó.