sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

São Paulo, CRB, Fluminense, Vitória e Ferroviário na próxima fase da Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (15), São Paulo-SP e CRB-AL se garantiram na Terceira Fase da Copa do Brasil 2018.

Em Maceió, o Tricolor paulista superou o CSA-AL por 2 a 0 e avançou.

Em Novo Hamburgo, após o empate em 1 a 1 no tempo normal, o Galo levou a melhor nas cobranças de pênalti (4 a 3) e despachou o Novo Hamburgo.

No Rei Pelé, após o empate sem gols no primeiro tempo, o São Paulo-SP alcançou a classificação ao balançar as redes por duas vezes no segundo tempo.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Nenê aproveitou cruzamento e abriu o placar.
São Paulo enfrenta o CRB. (Foto: CBF.com.br)
Aos 16 minutos do segundo tempo, Cueva ampliou em cobrança de pênalti e sacramentou a vitória paulista.

No Estádio do Vale, o confronto entre Novo Hamburgo e CRB foi definido nas cobranças de pênalti.

No tempo regulamentar, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, Neto Baiano mostrou oportunismo e colocou o Galo em vantagem.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Ricardo Lobo deixou tudo igual e levou a decisão para os pênaltis.

Mais eficiente, o CRB-AL venceu por 4 a 3 e avançou.

Fluminense-RJ, Vitória-BA e Ferroviário-CE se garantiram na Terceira Fase da Copa do Brasil 2018.

No Rio de Janeiro, o Tricolor carioca goleou o Salgueiro-PE por 5 a 0.

Em Salvador, o Rubro-negro baiano não deu chances ao Corumbaense-ES e venceu por 3 a 0.

Já em Recife, o Ferroviário-CE emplacou uma reação nos minutos finais, buscou o empate em 3 a 3 com o Sport-PE e ficou com a vaga ao levar a melhor na dramática disputa de pênaltis (4 a 3).

Dominante desde o apito inicial, o Fluminense não deu chances ao Salgueiro no Nilton Santos.

Em ritmo acelerado, o Tricolor sufocou o adversário e abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Gilberto recebeu de Sornoza e finalizou firme para fazer 1 a 0.

Aproveitando o bom momento, o time carioca ampliou aos 19 minutos do primeiro tempo, com Marcos Júnior.

O Salgueiro tentou responder nos minutos finais do primeiro tempo, mas parou nas boas defesas de Júlio César.

No segundo tempo, Gilberto repetiu a dose, Robinho fez o quarto, e Sornoza fechou a goleada por 5 a 0.

Na Ilha do Retiro, o Sport começou a partida na frente do Ferroviário.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Anselmo abriu o placar.

No segundo tempo, Fabrício ampliou a vantagem rubro-negra aos 10 minutos.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Marlone deixou o dele e fez o terceiro.

Com uma reação relâmpago nos últimos 15 minutos do segundo tempo, o Ferroviário mudou o jogo e buscou o empate com dois gols de Mazinho e um de Valdeci.

Nos pênaltis, Rogério e Marlone pararam na mãos do goleiro Colaço, e o Ferroviário-CE arrancou a classificação heroica.

No Manoel Barradas, o Vitória também fez valer o mando de campo e despachou o Corumbaense.

Com gol de Yago, o Leão foi para intervalo com a vitória parcial de 1 a 0.

Na etapa final, André Lima ampliou aos sete minutos.

Aos 38 minutos, Jonatas Belusso sacramentou a vitória rubro-negra por 3 a 0.

A Diretoria de Competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou nesta quinta-feira (15) os detalhes do sorteio dos mandos de campo da Terceira Fase da Copa do Brasil 2018.

A definição dos estádios será realizada na próxima quarta-feira, 21 de fevereiro, às 11 horas (de Brasília) na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

O evento terá transmissão da CBFTV.

Cabe esclarecer que o evento será disposto em conformidade com o Artigo 14 previsto no Regulamento Específico da Competição.