quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Luverdense, Santos, Rio Branco-AC e Sparta avançaram na Copa Verde

Rio Branco-AC e Luverdense-MT estão nas quartas de final da Copa Verde.

Nesta quarta-feira (21), em casa, o time acreano avançou ao empatar em 2 a 2 com o São Raimundo-RR venceu o jogo de ida por 2 a 1.

No Passo das Emas, a equipe do Mato Grosso eliminou o Corumbaense-MS com a vitória por 3 a 2

Na Arena da Floresta, o Rio Branco-AC empatou em 2 a 2 com o São Raimundo-RR e se garantiu na competição (venceu na ida por 2 a 1).

De pênalti, Adriano Chuva abriu o placar para o time da casa aos 16 minutos do primeiro tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Matheus Morais tabelou com Oliveira e fez o segundo do Estrelão.

A equipe roraimense marcou aos 33 minutos do segundo tempo, com Juca, e empatou de pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo.

Classificado, o Rio Branco enfrentará o Manaus-AM na próxima fase.

O Luverdense, que venceu o primeiro jogo por 2 a 0, voltou a derrotar o Corumbaense-MS, dessa vez por 3 a 2.
Luverdense passou pelo Corumbaense com duas vitórias. (Foto: CBF.com.br)
Rafael Silva abriu o caminho da vitória, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Eduardo ampliou, aos 9 minutos do segundo tempo.

O Corumbaense, precisando reverter a situação, ainda marcou duas vezes: com Tiziu e Geraldo.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Rafael Silva marcou mais uma vez e confirmou a classificação do Luverdense, que pega o Sparta-TO na próxima fase.

Após perder por 3 a 2 no jogo de ida, o Santos-AP reverteu o placar jogando em casa nesta quarta-feira (21).

No Zerão, o time amapaense venceu o Atlético-AC por 2 a 1 e avançou na competição.

O primeiro gol saiu com 40 segundos de partida, quando Denílson aproveitou falha da zaga atleticana e mandou para o fundo das redes.

Pressionando e sem dar espaço para o time visitante, o Peixe ampliou aos 2 minutos do segundo tempo.

Eduardo cobrou escanteio, Jean Marabaixo desviou, e Preto Barcarena marcou o segundo.

Aos 48 minutos do segundo tempo, após bola levantada na área, Diego descontou para o Galo Carijó, que não teve mais tempo para tentar avançar.

Classificado, o Santos enfrentará o Paysandu na próxima fase.

No Valerião, Jorge Preá marcou para o Real Desportivo-RO, e Tardelli fez o gol do Sparta-TO: 1 a 1.

Como repetiram o placar do jogo da ida, a decisão acabou indo para os pênaltis.

A equipe tocantinense converteu quatro cobranças, enquanto o Real errou uma e viu o goleiro Rocha defender outra: 4 a 2.

Classificado, o Sparta terá pela frente Luverdense-MT ou Corumbaense-MS.