quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Ituano venceu o São Paulo no Paulistão

Em mais uma atuação bem abaixo do esperado, o São Paulo voltou a perder no Campeonato Paulista.

Derrotado no clássico contra o Santos, no último domingo, o Tricolor foi batido pelo Ituano por 2 a 1, nesta quarta-feira (21), no Estádio Novelli Júnior, em Itu, em partida adiada da sétima rodada do Campeonato Paulista.

Cueva, aos 51 minutos do segundo tempo, perdeu um pênalti em cobrança que o goleiro Vagner voou no canto direito para garantir a vitória do Galo.

O São Paulo permanece na liderança do Grupo B, com dez pontos, mas a briga pelas vagas fica embolada.

A Ponte Preta está em segundo, com os mesmos dez, seguida por Santo André, com oito, e São Caetano, com sete.
Outra derrota do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Ituano assume a vice-liderança do Grupo A, com 11, dois abaixo do Corinthians e dois acima do Bragantino o Linense é o quarto, com cinco.