segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Ituano na zona de classificação

No Estádio Novelli Júnior, em Itu, a equipe da casa conseguiu uma vitória importante na luta pela classificação a fase de quartas de final.

O Ituano jogou por uma bola e foi o que aconteceu, Júnior Santos, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Red Bull Brasil tentou de várias maneiras o empate, mas parou na boa atuação do goleiro Vagner e uma defesa sólida do time do Ituano.
Ituano segurou a pressão e venceu o RB. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a derrota o RB ficou na terceira posição com 11 pontos um a menos que o Botafogo-SP, no grupo D, a liderança é do Santos tem 17 pontos.

O Ituano chegou a terceira vitória na temporada e com 14 pontos é o segundo colocado.

O Corinthians com 16 pontos lidera o grupo A.

No Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, Botafogo e Linense ficaram no empate por 1 a 1.

Jheimy (Botafogo); Wilson (Linense).

Campeonato Carioca, apenas uma partida pela segunda rodada da Taça Rio de 2018, Madureira e Volta Redonda, empataram em 0 a 0, no Estádio Conselheiro Galvão.

Campeonato Mineiro, no complemento da oitava rodada, o Democrata de Governador Valadares venceu o Uberlândia por 1 a 0, com gol de Romarinho.

Empurrou o time do triângulo mineiro para a lanterna.