sábado, 10 de fevereiro de 2018

Decisão no Pará

Interporto e Paysandu não conseguiram tirar o zero do placar em jogo disputado na noite desta sexta-feira (9), no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, válida pela primeira fase da Copa Verde.

Neste primeiro encontro, os times fizeram um confronto muito concentrado no meio-campo e não marcaram gols.

Com o resultado, o Tigre leva vantagem para o duelo da volta que está marcado para o dia 20 de fevereiro às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Mangueirão, em Belém-PA.

Quem avançar enfrenta o vencedor de Atlético-AC e Santos-AP.

O interporto começou assustando com Iuri, mas logo o Paysandu tomou o controle do jogo.

A equipe de Belém do Pará dominou a posse de bola, mas pouco chegava com perigo na meta portuense.

A melhor chance do Papão na primeira etapa veio com a cabeçada do zagueirão Pedro Ivo.
Interporto precisará apenas de um empate com gols para avançar. Papão precisará vencer. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Interporto começou a segunda etapa pressionando os visitantes, mas não abriu o placar.

O Tigre levava perigo principalmente com o lateral-esquerdo Ítalo e com o ataca nte Afonso.

No final do jogo,  o Papão teve duas chances de marcar com  Moisés e Mike mas, não o placar não foi alterado.

Caso as duas equipes voltem a empatar em 0 a 0 no jogo da volta, o confronto será decidido nos pênaltis.

O Tigre garante classificação se vencer ou empatar com gols frente ao Papão da Curuzu.

Quem passar encara o vencedor de Atlético-AC e Santos-AP.

O confronto entre tocantinenses e paraenses encerrou a rodada de ida da primeira fase da competição.