quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Empate entre Sparta e Real

O jogo começou com as duas equipes na busca pelo gol.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Paulão quase anotou o primeiro do Tricolor do Norte.

A procura pelo gol deu certo e aos 13 minutos do primeiro tempo, Jean cobrou falta e fez 1 a 0.

Porém, o Real buscava o empate, aos 17 minutos do primeiro tempo, Edi Júnior teve boa chegada, mas o gol só saiu aos 25 minutos do primeiro tempo após cinco cobranças de escanteios seguidas, Alex fez gol olímpico empatando a partida.

Após isso, o jogo seguiu de igual para igual, mas com o goleiro Alex, do Sparta, trabalhando mais.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas chances de gols.

O Real poderia ter passado à frente, o mesmo ocorreu com o Sparta que teve bola na trave, logo aos 6 minutos do segundo tempo, em finalização de Jean.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Bruno Bahia quase de cabeça deu números finais ao duelo, após cruzamento, mas a bola foi para fora.

O resultado favorece ao Real Ariquemes, que agora joga por um 0 a 0 em casa para avançar de fase no certame.
Empate no primeiro duelo entre Sparta e Real, melhor para o time de Rondônia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Para o Sparta só a vitória interessa. 1 a 0 garante o Tricolor do Norte na fase seguinte.

Quem passar encara o vencedor de Luverdense-MT e Corumbaense-MS.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 21 de fevereiro, em Ariquemes-RO, no Estádio Gentil Valério, às 21h30 (horário de Brasília).