quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Cristiano Ronaldo marcou em virada do Real

O Real Madrid venceu no primeiro duelo entre Cristiano Ronaldo e Neymar.

O Real fazendo valer o fator casa pressionou muito nos primeiro minutos.

Já o Paris Saint-Germain suportou bem a pressão e controlou o jogo a partir dos 20 minutos do primeiro tempo.

Tanto que aos 33 minutos do primeiro tempo, troca de passes com Mbappe, Cavani, dividida de Neymar, a zaga do Real Madrid não afastou e sobrou limpa dentro da área para Rabiot.

Paris Saint-Germain 1 a 0.

Os franceses tiveram a chances de ampliar com Cavani que na hora da finalização Casemiro fez o corte.

A equipe Merengue teve a grande chance através de um pênalti sofrido por Kross, puxado por LO Celso.

Cristiano Ronaldo cobrou forte, o goleiro Aréola acertou o canto, mas não evitou o gol, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Empate do Real.

No segundo tempo, o Paris Saint-Germain teve maior controle de bola.

Uma chance atrás da outra, mas pecou nas finalizações.

O Real acuado em casa, num lance de Asencio foi a linha de fundo e cruzou, o goleiro Aréola espalmou e a bola voltou no joelho de Cristiano Ronaldo indo para o gol.

Real de virada 2 a 1, aos 38 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, aos 41 minutos do segundo tempo, Marcelo tabelou com Bale e voltou no lateral brasileiro que chutou de primeira e marcou o terceiro do Real.

Cristiano Ronaldo ultrapassou a marca dos 100 gols na Liga dos Campeões (101 em 95 jogos) pelo Real Madrid.

Além disso, o gajo chegou ao sétimo ano seguido marcando 10 ou mais gols no torneio continental.

Feito que só ele conseguiu.

Real Madrid e Paris Saint-Germain voltam a se enfrentar no próximo dia 6 de março, em Paris.

Os espanhóis avançam às quartas de final até perdendo por um gol de diferença (seja qual for o placar).

Um 2 a 0 ou outro marcador com diferença maior de três gols (3 a 0, 4 a 1, 5 a 2...) garante o time de Neymar.

Novo 3 a 1 leva o duelo para a prorrogação, enquanto outro resultado maior do que esse, mas com dois gols de diferença (4 a 2 ou 5 a 3, por exemplo), avança o Real Madrid.

Ou seja, matematicamente, os espanhóis, agora, estão mais próximo do sonho de conquistar a décima terceira taça, do que os franceses a primeira.
Cristiano Ronaldo marcou duas vezes contra o PSG. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha) 3 Paris Saint-Germain (França) 1.

Na outra partida desta quarta-feira (14), no Estádio do Dragão, em Porto, o Liverpool ficou muito mais muito perto da vaga para as quartas de final goleou por 5 a 0 os portugueses, com show de Mané que marcou três vezes, Firmino e Salah marcaram os outros gols.

O segundo jogo entre Porto e Liverpool pelas oitavas de final será realizada no dia 6 de março, em Anfield.

E para avançar, os portugueses precisam praticamente de um milagre: uma vitória por pelo menos cinco gols de diferença.