sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Novo Hamburgo e Paraná Clube na próxima fase

Nesta quinta-feira (1), o Novo Hamburgo-RS fez valer o mando de campo e avançou na Copa do Brasil ao derrotar o Paysandu-PA por 2 a 1.

Jogando em casa, no Estádio do Vale, a equipe gaúcha marcou com Juninho Silva e Talis, e se garantiu na segunda fase da competição, onde enfrentará o classificado de Dom Bosco-MT X CRB-AL.

O primeiro tempo no Estádio do Vale foi de equilíbrio, com os dois times chegando perto de abrir o placar.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, o Novo Hamburgo teve chance com Assis, que acabou cabeceando mal.

Depois, Perema e Talis também quase marcaram para o time gaúcho.
Novo Hamburgo fez o dever de casa. (Foto: CBF.com.br)
O Paysandu respondeu com finalizações de Fernando Timbó e Cassiano, que também não entraram.

Precisando da vitória para se manter na competição, o Novo Hamburgo voltou do intervalo com sangue nos olhos.

Depois de tentar, Talis pegou o rebote do goleiro Marcão e abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo.

Sem parar de pressionar, o time da casa ampliou aos 13 minutos do segundo tempo.

Juninho Silva pegou bola cruzada na área e cabeceou livre para fazer 2 a 0.

O Papão descontou aos 24 minutos do segundo tempo, com Mike, que marcou após assistência de Fábio Matos.

Mesmo partindo para o ataque, a equipe paraense não conseguiu o empate, e o Novo se garantiu na competição.

O Paraná Clube se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil ao empatar em 1 a 1 com a URT-MG.

No Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas-MG, Ewerton Maradona marcou o gol do time mineiro logo no início do jogo, e Alemão garantiu a classificação da equipe tricolor nos acréscimos do segundo tempo.

Os paranaenses terão pela frente o Sampaio Corrêa-MA.

Jogando em casa, a URT partiu para o ataque logo no início da partida e abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo.

Após roubar a bola no campo de ataque, Macena tentou o passe e foi cortado.

A bola sobrou para Ewerton Maradona, que pegou na veia e soltou um chute forte no ângulo de Thiago Rodrigues: 1 a 0.

Felipe Alves ainda teve duas chances para ampliar.

Nos minutos finais, o Paraná Clube chegou perto do empate com finalizações de Zé Carlos e Zezinho, que passaram por cima do gol de Carlão.

O time da casa quase ampliou aos 3 minutos do segundo tempo, quando Felipe Alves, sozinho, cabeceou para fora.

Depois foi a vez do Paraná assustar.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Zezinho roubou a bola e finalizou para boa defesa do goleiro Carlão.

Precisando do empate para se manter na competição, a equipe tricolor pressionou e conseguiu o gol aos 46 minutos do segundo tempo.

Alemão aproveitou a sobra do escanteio, dominou e mandou uma bomba, que ainda bateu no travessão e nas costas de Carlão antes de entrar: 1 a 1.