Bayern goleou; Chelsea e Barça empataram

Duas partidas nesta terça-feira (20), pela oitavas de final.

O Bayern goleou o Besiktas pelo placar de 5 a 0.

Chelsea e Barcelona ficaram no empate.

No Stamford Brigde, em Londres, Chelsea e Barcelona se enfrentaram em mais um duelo pela Liga dos Campeões.

No primeiro tempo, o Barcelona ficou com a bola, mas quem assustou foram os ingleses com duas bolas na trave de Willian.

Na segunda etapa, o Barcelona mudou o jogo, atacou com mais volume e deu trabalho para a defesa do Chelsea.

Depois de duas bolas na trave, Willian chutou de fora da área e marcou para os ingleses, Chelsea 1 a 0, aos 16 minutos do segundo tempo.

O Chelsea sofreu uma pequena pressão do Barça, mas soube suportar.

O Barcelona buscou o empate e quem marcou.

Messi marcou pela pela vez contra o Chelsea, aos 29 minutos do segundo tempo.

Em 14 de março, o jogo de volta, no Camp Nou, em Barcelona, na Espanha, às 16h45 (horário de Brasília), a partida de volta.

O Barça jogará por um 0 a 0 ou uma vitória simples.

Um novo 1 a 1, a partida irá para a prorrogação e persistindo o empate a vaga será decidida nos pênaltis.

Empate acima de 2 a 2, a vaga será dos ingleses.

O Chelsea se vencer pelo placar mínimo também avança.

Na Arena de Munique, o Bayern venceu o Besiktas pelo placar de 5 a 0.

Abriu uma grande vantagem para a partida de volta.

No primeiro tempo, foi movimentado, as duas equipes em jogadas de ataque.

Os alemães pressionaram depois da expulsão de Vida, zagueiro do Besiktas.

Fez apenas um gol, já no segundo tempo, o Bayern voltou com força no ataque e marcou mais três vezes.
Recorde do Bayern de Munique, décima quarta vitória seguida em jogos oficiais. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Besiktas não conseguia respirar na partida.

Gols de Thomas Müller duas vezes (aos 43 minutos do primeiro tempo e 20 minutos do segundo tempo), dois de Lewandowski (aos 33 minutos do segundo tempo e aos 43 minutos do segundo tempo) e Coman (aos 7 minutos do segundo tempo).

No dia 14 de março, quarta-feira, às 14 horas (horário de Brasília), na Arena Besiktas, em Istambul, na Turquia.

O Bayern pode até perder por quatro gols de diferença que avança para a próxima fase.

Para os turcos terão que vencer por seis ou mais gols, quase impossível.

Nesta quarta-feira (21), as duas últimas partidas de ida desta fase de oitavas de final, às 16h45 (horário de Brasília).

Sevilla (Espanha) X Manchester United (Inglaterra), no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilla, na Espanha.

Shakhtar Donetsk (Ucrânia) X Roma (Itália), no Estádio Carcóvia, em Carcóvia, na Ucrânia.