quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Empates na Copa do Nordeste

CSA e Salgueiro entraram em campo buscando a vitória.

Enquanto o time pernambucano vinha de duas derrotas, o Azulão contabilizava uma derrota e um empate.

A equipe alagoana esperava conquistar a primeira vitória em casa e dominou o jogo no primeiro tempo.

Com maior volume de bola, era questão de tempo abrir o placar.
Empate no Rei Pelé. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Foi o que aconteceu em lance de bola parada aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Giva cabeceou de forma certeira para o gol.

O Carcará aproveitou a perda de ritmo dos donos da casa e se organizou melhor no segundo tempo.

Com muito toque de bola, o time também viu sua oportunidade de gol aos 15 minutos do segundo tempo e não desperdiçou. André também cabeceou em cobrança de escanteio e deixou tudo igual.

O Salgueiro segurou o resultado de 1 a 1 e garantiu seu primeiro ponto na competição.

Ferroviário e Globo FC se complicaram ainda mais na Copa do Nordeste.

As equipes empataram por 0 a 0 no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, em jogo válido pela terceira rodada e seguem sem vencer na competição.

Esse foi o primeiro ponto dos dois times, que precisam ter grande desempenho nas três rodadas finais do Grupo B para conseguirem a classificação para a segunda fase.

Fraco tecnicamente, o jogo teve dois tempos distintos.

No primeiro, as equipes se estudaram muito e pouco deram dinâmica ao confronto, que só teve uma chance clara do Globo FC nos minutos iniciais.

Na segunda etapa, o Ferroviário foi melhor, criou algumas boas oportunidades, mas esbarrou na boa partida do goleiro Rafael, da Águia.