quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Atlético-ES venceu o Brasiliense

Nesta quarta-feira (31), Atlético-ES e Brasiliense-DF se enfrentaram pelo jogo de ida da primeira fase da Copa Verde.

No Estádio José Olívio Soares, em Itapemirim-ES, o time da casa venceu por 2 a 1 e leva vantagem para o confronto da volta.

Quem avançar, enfrenta o classificado de Cuiabá-MT X Operário-MS.

Com as duas equipes se estudando bastante no início do jogo, as finalizações demoraram um pouco a aparecer.

O Atlético-ES foi quem criou a primeira boa chance, quando Pikachu invadiu a área e obrigou o goleiro do Brasiliense a fazer a defesa.

O time capixaba seguiu com as boas armações e chegou ao primeiro gol aos 37 minutos do primeiro tempo.

Após contra-ataque rápido, Zizu recebeu na área e chutou na gaveta de Edmar Sucuri: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Brasiliense ficou perto do empate aos 3 minutos do segundo, após cobrança de falta de Peninha, que passou perto do gol.

No minuto seguinte, Zizu foi derrubado pelo goleiro do Jacaré: pênalti.

Eraldo cobrou no canto direito e ampliou o marcador para o Galo de Itapemirim, aos 4 minutos do segundo tempo.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Patrick aproveitou uma falha na defesa do Atlético e diminuiu para o Brasiliense: 2 a 1.
Galo de Itapemirim venceu o Brasiliense no jogo de ida e jogará pelo empate para avançar. (Foto: CBF.com.br)
Dando sequência aos confrontos de ida da primeira fase da Copa Verde 2018, mais quatro jogos foram realizados nesta quarta-feira (31).

Rio Branco-AC, Luverdense-MT, Manaus-AM e Atlético-AC venceram seus respectivos adversários e levam vantagem para a volta. Confira os detalhes de cada partida:

No Estádio Raimundo Ribeiro, em Boa Vista, o Rio Branco visitou o São Raimundo-RR e venceu por 2 a 1.

Os dois gols do triunfo foram marcados por Sandro e Renan.

Nos acréscimos finais, a equipe de Roraima descontou com Ricardinho.

No jogo de volta, o Rio Branco joga pelo empate ou até por uma derrota por 1 a 0.

Se o São Raimundo devolver o placar, a decisão vai para os pênaltis.

Qualquer outra vitória classifica o time roraimense.

Fora de casa, no Arthur Marinho, em Corumbá -MS, o Luverdense venceu o Corumbaense-MS por 2 a 0.

Os gols saíram no segundo tempo, marcados por Renan Oliveira e Ariel, ambos com assistência de Pimentinha.

Com o resultado, o Verdão do Norte tem a vantagem de poder perder por até um gol de diferença no jogo da volta.

Já o Galo da Avenida precisa vencer dois gols de diferença, exceto um novo 2 a 0, que levará a decisão para os pênaltis.

Na Arena da Amazônia, o estreante Manaus venceu o Remo-PA por 2 a 0, com gols de Hamilton e Rossini.

Com a vitória, o time manauara vai para o jogo de volta podendo perder por até dois gols de diferença desde que faça gol.

Para avançar, o time paraense precisa vencer por três ou mais gols de diferença.

Jogando em casa, na Arena da Floresta, o Atlético-AC venceu o Santos-AP por 3 a 2, com gols de Rafael Barros (duas vezes) e Kássio. Cleuson e Jean Marabaixo descontaram para o time amapaense.

Com a vitória, o Galo Carijó joga pelo empate no jogo de volta, ou derrota por um gol de diferença desde que faça três gols.

Já o Santos precisa vencer por 1 a 0 ou 2 a 1 para se classificar.

Caso devolva o placar, a decisão vai para os pênaltis.

No dia 7 de fevereiro, tem o primeiro jogo entre Sparta-TO X Real Ariquemes-RO e Operário-MS e Cuiabá-MT.

Já em 9 de fevereiro, o último confronto de ida com a partida entre Interporto-TO X Paysandu-PA.