quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

ABC, Ceará e Bahia venceram na segunda rodada da Copa do Nordeste

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o ABC venceu o Globo FC por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (31), no Frasqueirão.

O atacante Matheus, artilheiro da competição, marcou os gols da vitória. Buscando se manter 100% na competição, o Alvinegro se lançou ao ataque desde o início da partida e abriu o placar com Matheus, aos 24 minutos do primeiro tempo.

As investidas continuaram e o segundo gol não saiu ainda na etapa inicial por muito pouco.
O Mais Querido conseguiu a segunda vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foram várias chances perdidas pelo ataque do time da casa.

Na etapa final, o time de Ceará-Mirim equilibrou o jogo e passou a incomodar.

O Mais Querido continuou perdendo chances, mas fechou o placar, novamente com Matheus, aos 36 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o time comandado por Ranielle Ribeiro permanece na liderança do Grupo B, empurrando a Águia para a lanterna, com duas derrotas em dois jogos.

Quando o Bahia chegou a Teresina tinha a desconfiança após um começo de temporada abaixo do esperado.

Na volta para casa, o Tricolor leva a liderança do Grupo C da Copa do Nordeste e a vitória por 2 a 0, gols de Kayke e Zé Rafael, sobre o Altos, no Estádio Albertão, pela segunda rodada do Nordestão.

Não foi uma exibição ainda que resgatou lembranças do campeão do Nordeste do ano passado.

Pelo contrário: passou sufoco, mas o resultado dá tranquilidade para sequência de Guto.

Insistente, o time da casa errou quando teve chances e se deparou com um adversário objetivo e cirúrgico quando finalizou.

O torcedor mal teve tempo de se arrumar na arquibancada e Arthur já marcava o seu gol na partida.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, cabeceou e balançou as redes adversárias.

Parecia ser uma noite de muitos tentos.

Contudo, após abrir o marcador, o Vovô não conseguiu levar perigo com a mesma intensidade.

Teve mais posse de bola, mas foi pouco ofensivo.

O CSA, então, foi mero espectador. A não quando acertou o travessão no minuto final da partida.

O Alvinegro venceu por 1 a 0, na Arena Castelão, na noite desta terça-feira (30), pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Nordeste.

E no final das contas, valeu o senso de oportunidade do jovem Arthur, que definiu a partida logo, sem deixar espaço para que houvesse reação adversária.