terça-feira, 11 de julho de 2017

Verdão venceu no Brasileiro Sub-20

Palmeiras-SP e Vitória-BA se enfrentaram na tarde desta terça-feira (11) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Verdão recebeu o Rubro-Negro na Arena Barueri, em Barueri, e levou a melhor, com triunfo por 3 a 1.

Os gols palestrinos foram marcados por Itaitinga (2) e Fernando.

Flávio balançou a rede pelo clube baiano.

O Palmeiras saiu na frente aos oito minutos, com Itaitinga de cabeça.

No lance seguinte, Flávio deixou tudo igual para o Vitória e botou emoção na partida.

Na etapa final, logo aos seis minutos, Itaitinga, novamente com a cabeça, ampliou o marcador. Já nos últimos instantes, na marca dos 42 minutos do segundo tempo, Fernando recebeu de Airton após contra-ataque com muita velocidade e garantiu o triunfo alviverde.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a seis pontos e lidera o Grupo D do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Vitória, com um ponto, está na terceira colocação.

O Verdão volta a campo na próxima rodada diante do Atlético-PR, na próxima quarta-feira (19), na Arena da Baixada.
Verdão liderando o grupo. (Foto: CBF.com.br)
O Rubro-Negro atua novamente na competição no mesmo dia, diante do Cruzeiro, no Barradão.

Nesta quarta-feira (12), três partidas complementam a segunda rodada do Brasileiro Sub-20.

Todas os jogos começam às 15 horas (horário de Brasília).

Pelo grupo D, o Vasco da Gama recebe o Atlético-PR em São Januário, no Rio de Janeiro, em busca da primeira vitória na competição, depois de empatar com o Vitória, em Salvador.

O time cruzmaltino conta com jovens que já treinaram com os profissionais do clube, como o lateral e capitão Alan Cardoso, o volante Bruno Cosendey e o atacante Paulo Vitor.

O Furacão faz sua estreia no torneio nesta rodada.

Atual campeão da competição, o Botafogo visita a Chapecoense no Beira-Rio, em Abelardo Luz, pelo grupo A.

Após empatar na primeira rodada, a garotada do Fogão encara os meninos da Chapecoense, que venceram o Santos na abertura do campeonato com dois gols do atacante Khelvin.

Para fechar a quarta-feira de futebol pelo Brasileiro Sub-20, o Flamengo recebe o Goiás no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, pelo grupo C.

O Rubro-negro tenta se recuperar da derrota na primeira rodada, enquanto o Esmeraldino faz a estreia na competição.