quinta-feira, 27 de julho de 2017

Vitória Rubro-Negra

O Flamengo segue firme na briga pela classificação no Grupo C do Brasileiro Sub-20.

Nesta quinta-feira (27), o Rubro-Negro superou o Corinthians por 3 a 0 em Barueri e assumiu a vice-liderança.

Com os mesmo seis pontos do Grêmio e maior saldo de gols (8 a 1), o clube carioca joga por um empate no confronto direto com os gaúchos na próxima quarta-feira (2), no Rio de Janeiro.

Com apenas um ponto, o Timão se despede da competição.

Na Arena Barueri, o Flamengo foi para o intervalo em vantagem.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Lucas Silva recebeu lançamento, invadiu a área e chutou cruzado para abrir o placar, 1 a 0.

Na etapa final, o Rubro-Negro ampliou com Bill aos 34 minutos do segundo tempo.

O camisa 19 roubou a bola do zagueiro e tocou com categoria, por cima, na saída do goleiro.
Garotada do Flamengo vence fora de casa. (Foto: Colunadoflamengo.com)
Já nos acréscimos, Lincoln puxou contra-ataque mortal e sacramentou a vitória, 3 a 0, aos 48 minutos do segundo tempo.