segunda-feira, 24 de julho de 2017

Remo no G-4

Nesta segunda-feira (24), dois confrontos do Grupo A fecharam a décima primeira rodada da Série C.

Em Belém, o Remo levou a melhor para cima do ASA-AL, venceu por 1 a 0 e entrou no G-4.

Em Aracaju, Confiança e Cuiabá terminaram empatados em 1 a 1 e seguem na parte de baixo da tabela.

Dentro de casa, no Mangueirão, o Remo bateu o ASA-AL e entrou no G-4 do Grupo A.

Apesar de pressionar desde o início do jogo, o gol da vitória do Leão saiu apenas na segunda etapa.
Vitória importante do Leão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Aos 7 minutos do segundo tempo, após jogada em velocidade de Pimentinha, Flamel completou o cruzamento rasteiro e garantiu o triunfo paraense.

Com o resultado, o Remo chegou a 16 pontos e subiu para a terceira posição.

Com 11 pontos, o ASA segue na zona de rebaixamento, na nona colocação.

No Estádio Lourival Baptista, o Confiança saiu na frente ainda no primeiro tempo.

Aos 26 minutos, Gilsinho completou jogada individual de Tito e abriu o placar.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Douglas Mendes aproveitou saída de bola errada de Flávio e deixou tudo igual, 1 a 1.

Com a igualdade, o Confiança ampliou o jejum para nove partidas.

Com 11 pontos, o Dragão segue na lanterna.