terça-feira, 18 de julho de 2017

São Paulo venceu o Fluminense no Brasileiro Sub-20

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 foi inaugurada com uma partida na noite desta terça-feira (18).

O São Paulo-SP recebeu o Fluminense-RJ no Morumbi, na capital paulista, e levou a melhor neste duelo entre Tricolores, com vitória por 3 a 2.

O Soberano foi a sete pontos com o triunfo e assumiu a liderança do Grupo B da competição.

O clube das Laranjeiras tem um ponto conquistado e está na quarta colocação.

Mesmo jogando fora de casa, foi o Fluminense que tomou a iniciativa e saiu na frente.

Na marca dos 15 minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado por Pedro da esquerda, a defesa do São Paulo não conseguiu cortar, e a bola sobrou para Alex.

O camisa 4 mostrou frieza e bateu no canto para abrir o placar.

O time do Morumbi não demorou para empatar e, na marca dos 21 minutos do primeiro tempo, a bola foi cruzada da esquerda, e o zagueiro Edu tentou cortar, mas acabou marcando gol contra, deixando tudo igual no placar.

A virada veio três minutos depois, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Geovane arriscou da entrada na área e acertou o travessão.

No rebote, Caíque tocou de cabeça para o fundo da rede e deixou a equipe da casa na frente.

Na etapa final, o Tricolor carioca voltou melhor, mas não conseguiu refletir o domínio da posse de bola em chances de gol.

Os paulistas, no entanto, aproveitaram a bola parada para marcar novamente.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Lizieiro cobrou falta na entrada da área com perfeição e anotou o terceiro.
No confronto de tricolores melhor para o paulista. (Foto: CBF.com.br)
Já na reta final da partida, aos 38 minutos do segundo tempo, o Fluminense diminuiu com Dudu e o placar fechou em 3 a 2.

O São Paulo volta a campo pela competição apenas na quinta rodada, quando vai encarar o Figueirense-SC, no dia 2 de agosto, no Orlando Scarpelli.

O Fluminense atua novamente na quarta-feira (26), também diante do Figueirense, no Estádio das Laranjeiras.