sexta-feira, 21 de julho de 2017

Goleada na Ilha

A chuva que castigou o gramado da Ilha do Retiro não foi capaz de parar o Sport.

Tampouco o Atlético-GO, que, em mais um má partida, não conseguiu fazer frente ao Leão.

Dentro de casa, mesmo em uma "piscina", o time de Vanderlei Luxemburgo fez o placar no primeiro tempo e ganhou por 4 a 0.

Patrick, Diego Souza e André (duas vezes).

Com a vitória, a equipe pernambucana volta ao G-6 da Série A.

O Dragão?

Permanece afundado na lanterna da competição.
Sport deu um banho no Dragão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com desempenho parecidos no Brasileirão, Fluminense e Cruzeiro ficaram no 1 a 1, na noite desta quinta-feira, no Giulite Coutinho, em Mesquita.

Com o resultado, perderam a chance de voltar ao G-6 do Brasileirão.

O jogo foi pegado, disputado, equilibrado...

Faltou, no entanto, inspiração (na maior parte do jogo) a Atlético-PR e Botafogo, no empate sem gol, na noite desta quinta-feira, na Arena da Baixada.

Em partida movimentada, mas em que nenhuma equipe realmente mostrou vontade de vencer, o 0 a 0 foi o placar mais justo em Curitiba.

As melhores chances ficaram para os acréscimos, quando os dois times tiveram chances para decidir.