segunda-feira, 10 de julho de 2017

Sport venceu o Coxa fora de casa

O Sport-PE conquistou uma grande vitória nesta noite de segunda campeã.

Fora de casa, o Leão bateu o Coritiba-PR por 3 a 0 e pegou o elevador na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, subindo seis posições e chegando ao sexto lugar da competição nesta décimo segunda rodada.

Enquanto o time pernambucano agora tem 18 pontos, o Coxa segue com 16 e caiu para o décimo segundo lugar.

Mesmo jogando fora de casa, o Sport foi construindo uma vitória tranquila ao longo da partida.

O primeiro gol do Leão saiu aos 17 minutos do primeiro tempo.
Sport jogou bem e não deu chances para o Coritiba. (Foto: CBF.com.br)
Patrick levantou na área, Ronaldo Alves desviou e Mena aproveitou para abrir o placar.

Já nos últimos instantes do confronto, aos 39 minutos do segundo tempo, Mena foi ao fundo pela esquerda e cruzou na área. Rogério bateu de primeira e fez o segundo.

Já na marca dos 46 minutos do segundo tempo, Walisson Maia tentou cortar e acabou marcando contra para liquidar a fatura para o Rubro-Negro.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Sport enfrenta a Chapecoense-SC na Arena Pernambuco, em Chapecó, na quinta-feira (13).

No mesmo dia, o Coritiba encara o Avaí-SC na Ressacada, em Florianópolis.