quinta-feira, 27 de julho de 2017

Chapecoense e Furacão na próxima fase

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, dois times garantiram vaga antecipada para a próxima fase nesta quarta-feira (26).

Pelo Grupo A, a Chapecoense bateu o Sport por 3 a 0, na Arena Condá, e avançou. Pelo Grupo D, o Atlético-PR perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro, fora de casa, mas confirmou a classificação mesmo assim. Confira os detalhes dos jogos desta tarde:

Na Arena Condá, a Chapecoense venceu o Sport por 3 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 7 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento de Busanello da esquerda, Perotti subiu mais alto e marcou de cabeça.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Perotti marcou novamente para o time catarinense.

Já nos minutos finais, Igor ampliou, aos 46 minutos do segundo tempo.

Líder do Grupo A, com nove pontos, a Chape confirmou a classificação para a próxima fase com uma rodada de antecedência.
Chapecoense na próxima fase. (Foto: CBF.com.br)
O Leão, que não venceu nenhum de seus jogos, tem um ponto sem mais chances na competição.

Também pelo Grupo A, Santos e Internacional empataram em 0 a 0, no Ulrico Mursa, em Santos.

Empatados com quatro pontos, os dois seguem com condições de ficar com a segunda vaga da chave para a próxima fase.

No Moisés Lucarelli, o Atlético-MG venceu a Ponte Preta por 3 a 1 e chegou a quatro pontos.

Com os resultados da rodada, o Galinho assumiu o segundo lugar do Grupo B e segue vivo na briga pela classificação.

Já a Macaca, que disputou seu último jogo, ficou com três pontos e não tem mais chances de avançar.

No outro jogo da chave, Fluminense e Figueirense empataram em 0 a 0, nas Laranjeiras.

Com dois pontos, o Fluminense é o lanterna, enquanto o Figueira tem três.

Pelo Grupo C, o Grêmio bateu o Goiás por 2 a 1 no Estádio Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o time gaúcho saiu na frente com gol de Gabriel Silva.

Instantes depois, Rafael deixou tudo igual para os visitantes, aos 25 minutos do segundo tempo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Tetê deu a vitória ao Tricolor Gaúcho, que assumiu o segundo lugar da chave, com seis pontos. O Esmeraldino, com um, não tem mais chances de avançar na competição.

Líder do Grupo D, com seis pontos, o Atlético-PR perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana.

Vander marcou o único gol do jogo. Mesmo com a derrota, o Furacão está confirmado na próxima etapa.

Com a vitória, a Raposa chegou a quatro pontos e empatou com o Vasco, adversário da última rodada.

Para avançar, o time mineiro só depende de si, precisando vencer a equipe carioca.