terça-feira, 18 de julho de 2017

Inglaterra campeã!!!

A fase do futebol de base da Inglaterra, campeão mundial sub-20, é das melhores.

No último sábado (15), o English Team venceu por 2 a 1 Portugal e ficou com o título da Eurocopa Sub-19, que foi disputada na Geórgia.

Os gols do time campeão foram marcados por Suliman e Nmecha, enquanto Sterling, contra, fez para os portugueses.

O primeiro tempo começou com o time português no ataque, buscando os espaços e chegando mais perto do gol inglês.

Sem muita organização, porém, o time comandado por Hélio Souza viu o tempo passar e o rival equilibrar as ações.

A Inglaterra ainda terminou os primeiros 45 minutos na pressão, dando uma dica do que aconteceria na etapa final.
Ingleses venceram Portugal e conquistaram o título da Euro Sub-19. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No segundo tempo, muitas oportunidades e gols.

A Inglaterra abriu o placar quando Mount cobrou falta na trave, a zaga de Portugal deu bobeira no rebote, e Suliman completou para a rede.

O empate dos portugueses veio com uma baita contribuição inglesa.

Após cruzamento da direita, o lateral Sterling tentou cortar, pegou mal na bola e fez gol contra.

Na sequência, a Inglaterra avançou suas linhas de marcação, pressionou a saída de bola e se deu bem.

Após o erro de Portugal, Mount recuperou uma bola, avançou pela direita e tocou para o atacante Nmecha, livre na área, tocar para o gol e definir a vitória do English Team em mais uma importante competição.