quarta-feira, 19 de julho de 2017

Botafogo assumiu a liderança do Grupo B

Fechando a décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Botafogo-SP e Bragantino se enfrentaram nesta segunda-feira (17), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Com gol nos acréscimos, o Pantera venceu por 1 a 0 e voltou à liderança do Grupo B, com 17 pontos. Já o Massa Bruta, com dez, segue na nona posição.

Botafogo e Bragantino fizeram um primeiro tempo equilibrado.

Apesar de ter mais posse de bola, o Pantera encontrou dificuldades para achar espaço na área do Massa Bruta.

A melhor chance para o Botafogo foi com Vitinho, aos 22 minutos do primeiro tempo, que ficou cara a cara com o goleiro Renan Rocha, mas foi travado na finalização.
Vitória importante do Bota sobre o Braga. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Depois, aos 35 minutos do primeiro tempo, foi a vez do Braga quase marcar.

Chorão passou para Everton, que estava sozinho na área, mas não acertou o domínio da bola.

O segundo tempo permaneceu com o mesmo ritmo.

A melhor chance foi para o lado do Botafogo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Sem marcação, Wesley recebeu na intermediária, avançou e bateu forte.

A bola passou com perigo pelo lado direito da trave de Renan Rocha.

Com o mesmo equilíbrio da etapa inicial, o placar ia seguindo inalterado até os instantes finais.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Wesley recebeu próximo à entrada da área e bateu forte, no ângulo: 1 a 0.

Confira os outros resultados desta décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C:

Sampaio Corrêa-MA 0 X 1 Moto Club-MA

Salgueiro-PE 4 X 1 Confiança-SE

Asa-AL 0 X 0 CSA-AL

Macaé-RJ 0 X 3 Volta Redonda-RJ

São Bento-SP 1 X 0 Mogi Mirim-SP

Cuiabá-MT 1 X 0 Botafogo-PB

Fortaleza-CE 1 X 1 Remo-PA

Joinville-SC 2 X 1 Ypiranga-RS