domingo, 9 de julho de 2017

Pantera manteve a liderança

Na abertura da nona rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Tombense venceu o Macaé por 2 a 1 e encostou nos líderes do Grupo B.

Com o triunfo deste sábado (8), a equipe de Tombos chegou aos mesmos 13 pontos de Botafogo-SP e Tupi-MG, que empatou com o Bragantino.

Em Bragança Paulista, o Galo Carijó ficou no 0 a 0 com o time paulista e perdeu a chance de dormir na liderança.

No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, os donos da casa abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento na área, Wellington Carvalho fez 1 a 0.

O Macaé reagiu logo em seguida e deixou tudo igual aos 11 minutos do primeiro tempo com Rapahel Costa.

Na etapa final, o artilheiro Max deixou o dele e decidiu a partida a favor dos mineiros.

As redes não balançaram no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O empate sem gols teve gosto amargo para as duas equipes.

O Braga segue na zona de rebaixamento e ampliou o jejum sem vitórias para cinco jogos.

Apesar da situação mais confortável, o Galo Carijo perdeu a chance de dormir na ponta do Grupo B e, com 13 pontos, é o vice-líder.

Pela  décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Moto Club desbancou o vice-líder Fortaleza em São Luís.

Na zona de rebaixamento, o Papão do Norte superou o Tricolor por 1 a 0 e renovou o fôlego para a sequência da competição.

Com a vitória, o rubro-negro chega a oito pontos e fica a um do Cuiabá, primeiro time fora do Z-2.

Já o Fortaleza, permanece com 14 pontos e pode perder a vice-liderança.

O único gol da partida foi marcado ainda na primeira etapa.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Vinícius Paquetá aproveitou bate-rebate dentro da área e finalizou cruzado para decidir a partida.

Na manhã deste domingo (9), Volta Redonda e São Bento entram em campo com a chance de assumir a liderança provisória do Grupo B da Série C.

O empate sem gols, porém, estragou os planos das duas equipes. Com a igualdade, o Voltaço chegou a 12 pontos.

Com 13 e um jogo a mais, o São Bento igualou a pontuação do primeiro colocado.

O primeiro tempo de partida foi equilibrado com poucas chances claras de gols.

A chegada de maior perigo da etapa inicial foi do Volta Redonda.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Higor Leite obrigou o goleiro Rodrigo Viana a se esticar todo e salvar a meta paulista com as pontas dos dedos.

No segundo tempo, o Voltaço voltou pressionando o adversário, mas o gol não saiu.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Higor Leite cobrou falta com categoria, mas o travessão manteve o zero no placar.

Com gol salvador nos acréscimos, o Botafogo-SP empatou o confronto direto com o Ypiranga-RS e manteve a ponta do Grupo B do Campeonato Brasileiro Série C.

Em Erechim, o duelo entre o líder Pantera e o vice Canarinho terminou igual em 1 a 1, pela nona rodada.

Líder do Grupo A, o CSA/AL também somou apenas um ponto neste domingo (9).

Em Maceió, o Azulão ficou no empate sem gols com o Cuiabá.

Em João Pessoa, Sampaio Corrêa venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança com 15 pontos, três a menos que a equipe alagoana.

No Estádio Colosso da Lagoa, Ypiranga-RS por pouco não tomou a liderança do Botafogo-SP.

Jogando em casa, o Canarinho saiu na frente ainda no primeiro tempo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, André Luís aproveitou cruzamento de William e, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes, 1 a 0.
Botafogo na liderança do Grupo B. (Foto: CBF.com.br)
A vantagem gaúcha seguiu até os acréscimos do segundo tempo.

Aos 48 minutos do segundo tempo, Mário completou jogada individual de Samuel Santos e marcou o gol de empate e assegurou a liderança do Pantera no Grupo B.

No Almeidão, o Sampaio Corrêa arrancou um importante vitória fora de casa, que colocou o Tricolor na vice-liderança do Grupo A.

Com gol relâmpago, aos dois minutos de partida, o Botafogo-PB saiu na frente com Dico.

A reação dos visitantes veio na etapa final.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Isac recebeu cruzamento de Hiltinho e deixou tudo igual, 1 a 1.

Seis minutos depois, foi a vez de Hiltinho estufar as redes e virar a partida para o Sampaio Corrêa, 2 a 1.

As redes do estádio Rei Pelé não balançaram para CSA-AL e Cuiabá.

O primeiro tempo foi movimentado com as duas equipes buscando o gol.

Na etapa final, o Cuiabá apostou na forte marcação e nos contra-ataques, mas o marcador terminou zerado.

Com o empate sem gols, o time alagoano segue na liderança do Grupo A, com 18 pontos. Já o Cuiabá soma 10 pontos.

O Salgueiro mostrou neste domingo (9) que ainda está vivo no Campeonato Brasileiro Série C.

Pela última rodada do turno, o Carcará venceu o Remo por 1 a 0 em Belém e ganhou ânimo novo na luta contra a degola.

Com a segunda vitória na competição, o time pernambucano segue na lanterna, com oito pontos, mas diminuiu para um a distância para o ASA, primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

O Leão, por sua vez, deixou o G-4 e continua com 12 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Salgueiro surpreendeu o Remo e dominou as ações no Mangueirão.

Superior durante quase toda a partida, o Carcará chegou ao gol da vitória ainda na primeiro etapa.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, após bela troca de passes, Cássio recebeu na entrada da área e finalizou no canto do goleiro Vinícius para marcar o único gol do jogo.