domingo, 23 de julho de 2017

CSA e Botafogo-SP liderando seus grupos na Série C

No Estádio Almeidão, em João Pessoa, na abertura da décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, na sexta-feira (21), o Fortaleza venceu o Botafogo-PB pelo placar de 2 a 0 e chegou aos 18 pontos no grupo A.

Gols de Bruno Melo duas vezes (aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 48 minutos do segundo tempo de pênalti para o Fortaleza).

No sábado (22), ainda pelo mesmo grupo, no Estádio Castelão, em São Luís, o Salgueiro venceu por 2 a 0 sobre o Moto Club.

Gols de Álvaro (aos 14 minutos do segundo tempo) e Daniel (aos 17 minutos do segundo tempo para o Salgueiro).

Neste domingo (23), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, CSA e Sampaio Corrêa ficaram no empate.

Este foi o terceiro empate seguido do CSA que chegou aos 20 pontos, o Sampaio jogou melhor e criou boas oportunidades e quase saiu com a vitória.
CSA tropeçou em casa, mas continua na liderança do Grupo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gols de Daniel Costa de falta (aos 10 minutos do segundo tempo - CSA); Isac (aos 30 minutos do segundo tempo - Sampaio Corrêa).

Pelo Grupo B, quatro partidas no sábado (22).

Em Tombos, a Tombense virou pra cima do São Bento e conseguiu um grande resultado.

Gols de Keké (aos 26 minutos do primeiro tempo), Keké (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Max (aos 41 minutos do primeiro tempo - Tombense); Cassinho (aos 23 minutos do primeiro tempo) e Judson (aos 49 minutos do segundo tempo - São Bento).

No Vail Chaves, em Mogi Mirim, o time da casa, o Sapão, ficou no empate em 2 a 2 com o Botafogo de Ribeirão Preto, que chegou aos 18 pontos liderando o grupo.

Gols de Émerson (aos 46 minutos do primeiro tempo) e Régis (aos 12 minutos do segundo tempo - Mogi Mirim); Edno (aos 16 minutos do segundo tempo) e Wesley (aos 54 minutos do segundo tempo).

Houve muita confusão durante os minutos finais.

O atacante Nunes armou confusão com o zagueiro Gladstone, aos 40 minutos do segundo tempo.

O jogo ficou paralisado por seis minutos.

No tumulto, Nunes e Gladstone foram expulsos. Na sequência, Preto Costa agrediu o atacante Alex, do Bota, e também recebeu o cartão vermelho.

No Estádio Nabi Abi Cheddid, em Bragança Paulista, Bragantino e Macaé ficaram no empate e complicou a situação das duas equipes na Série C.

Ambos com 11 pontos.

Gols de Marino (aos 43 minutos do segundo tempo - Bragantino); Maradona (aos 2 minutos do primeiro tempo - Macaé).

No Raulino de Oliveira, Volta Redonda e Joinville até tentaram marcar, criaram chances claras, mas pararam nos goleiros e a partida terminou 0 a 0.

Neste domingo (23), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, Ypiranga e Tupi ficaram no empate em 1 a 1.

Gols de André Luís (aos 33 minutos do primeiro tempo - Ypiranga); Diego (aos 16 minutos do primeiro tempo - Tupi).