domingo, 23 de julho de 2017

Corinthians voltou a vencer

Jogando no Maracanã contra o Fluminense, o Corinthians após duas rodadas voltou a vencer.

O único gol do jogo foi marcado por Balbuena, aos 4 minutos do segundo tempo de cabeça.
Vitória importante, Corinthians segue sem perder no Brasileirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Corinthians chegou aos 40 pontos na tabela, contra 31 do rival gaúcho, que enfrenta o São Paulo nesta segunda-feira (24), no Estádio do Morumbi, às 20 horas.

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Palmeiras venceu fora de casa por 2 a 0 jogando contra o Sport de Diego Souza, que a poucas semanas foi cogitado como contratação ao Verdão.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique marcou de cabeça.

E aos 47 minutos do primeiro tempo, Keno marcou o segundo.

Na Ressacada, o Avaí venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo por Júnior Dutra.

O time mineiro foi melhor durante a partida, mas não conseguiu concretizar as chances criadas em gol.

No Estádio Independência, o Vasco conseguiu um excelente resultado sobre o Atlético-MG ao vencer por 2 a 1.

Gols de Yago (aos 17 minutos do primeiro tempo - Atlético-MG); Paulinho (aos 13 minutos do primeiro tempo) e Paulinho novamente (aos 22 minutos do segundo tempo).

Paulinho se tornou o jogador nascido no ano de 2000 a marcar gol, aliás, dois em Campeonato Brasileiro e uma assistência.

O Galo perdeu a terceira partida seguida jogando no Horto.

Na Arena da Baixada, a Ponte Preta com dois gols de Lucca, agora, artilheiro da Série A.

E grande atuação do goleiro Aranha, que ajudou a Macaca a quebrar um jejum desde 30 de junho de 2016 que não vencia fora de casa.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Lucca fez para a Ponte Preta.

E o próprio Lucca de pênalti marcou aos 49 minutos do segundo tempo.

São 10 gols de Lucca no Brasileirão.

No Estádio Olímpico, em Goiânia, Dragão e Fogão ficaram no empate em 1 a 1.

Gols de Paulinho (aos 30 minutos do segundo tempo - Atlético-GO); Vinícius Tanque de cabeça (aos 23 minutos do segundo tempo - Botafogo).