terça-feira, 25 de julho de 2017

Inter e ABC voltaram a vencer na Série B

Guto Ferreira ganhou novo fôlego no comando do Inter.

Na noite desta terça-feira (25), com direito a sal grosso no gramado do Beira-Rio, o Colorado foi superior durante os 90 minutos no duelo contra o Oeste, pela décima sétima rodada da Série B, e também conseguiu transformar a supremacia em vitória.

Eduardo Sasha e Uendel garantiram o 2 a 0 para espantar a crise ao menos por uma semana.

Com o resultado, os gaúchos retornam ao G-4 momentaneamente.

O Internacional chegou aos 27 pontos e sobe para o quarto lugar, mas pode ser ultrapassado por Vila Nova, CRB e Londrina no fechamento da rodada.
Um alívio colorado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Oeste estaciona na décima colocação, com 23, e também deve perder posições.

As duas equipes voltam a campo daqui a uma semana.

No dia 1º de agosto, o Oeste recebe o ABC na Arena Barueri, às 20h30.

Já o Inter joga novamente em casa, contra o Goiás, às 21h30.

No primeiro jogo da décima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o ABC levou a melhor diante do Brasil de Pelotas.

Nesta terça-feira (25), o Mais Querido recebeu o Xavante no Frasqueirão, venceu por 1 a 0 e quebrou a sequência de oito derrotas seguidas na competição.

A primeira chance do ABC foi logo aos oito minutos de jogo, quando Gegê cobrou falta perigosa no canto esquerdo do goleiro Marcelo Pitol.

Apesar de muitos passes errados por parte das duas equipes, foi o time potiguar que conseguiu o gol.

Aos 44 minutos do primeiro tempo,  Bocão recebeu lançamento na direita e cruzou na cabeça de Gegê: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o ritmo continuou o mesmo.

Na melhor oportunidade para o Brasil, aos 35 minutos do segundo tempo, Juninho recebeu na área e chutou em cima do goleiro Edson.

O ABC, também pecando nas finalizações, segurou o resultado até o apito final.

Com a vitória, o ABC chegou aos 15 pontos, ainda na décima nona posição.

O primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Paysandu, tem 20 pontos.

O Brasil de Pelotas também tem 20, mas ocupa o décimo quinto lugar pelos critérios de desempate.

Reportagem: CBF.com.br / Globoesporte.globo.com