domingo, 23 de julho de 2017

Santos assumiu a terceira posição

Na abertura da décima sexta rodada, na manhã deste domingo, o Santos voltou a terceira posição ao vencer no Estádio do Pacaembu o Bahia pelo placar de 3 a 0.

Bruno Henrique marcou os gols da vitória do time praiano.

O primeiro gol foi aos 28 minutos do primeiro tempo, depois do rebote do goleiro Jean.

O segundo gol foi ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos.

Lucas Lima fez uma grande jogada passou pelo marcador com um drible no meio das pernas o goleiro Jean tentou evitar o gol, mas Bruno Henrique mais esperto completou para o gol vazio.

E aos 30 minutos do segundo tempo, cruzamento na área, a defesa do Bahia não afastou e sobrou para Bruno Henrique dominar e chutar no contra pé do goleiro Jean.

Com a vitória, o Santos vai a 30 pontos e agora seca Grêmio e Corinthians para diminuir a distância para os dois primeiros.

Já o Bahia, com 19, perde o embalo e pode terminar a rodada próximo da zona do rebaixamento.

As jogadoras do Santos campeãs Brasileiras de Futebol Feminino Série A1 na última quinta-feira (20), desfilaram no estádio com o troféu da conquista sobre o Corinthians.
Bruno Henrique marcou os gols da vitória santista. (Foto: Globoesporte.globo.com)