domingo, 30 de julho de 2017

Mais cinco times nas quartas da Série D

Em uma partida com amplo domínio e sem sofrer sustos, o Atlético-AC bateu o Gurupi-TO por 3 a 0, na noite deste domingo (30), no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, em Rio Branco, no jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.
Fator casa foi fator decisivo para o Atlético-AC avançar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os gols do Galo Carijó foram marcados pelos atacantes Rafael Barros, duas vezes de pênalti, e Eduardo, que chegou aos nove gols na competição e assumiu a artilharia ao lado de Weverton, do Princesa do Solimões-AM, que não está mais na disputa.

Sem duvidas, Santos-AP X Maranhão fizeram uma das melhores partidas da fase de mata-mata da Série D do Brasileirão.

Assim como no jogo de ida, o Maranhão começou pressionando, e logo no primeiro minutos balançou a rede com Jonas.

O time mandante só acordou para o jogo no segundo tempo e aos sete minutos conseguiu empatar com Fabinho.

A comemoração não durou muito, pois logo em seguida o meia Rafinha foi expulso.

Com um a mais, o Maranhão voltou a pressionar e Yuri colocou os visitantes novamente a frente do placar aos 23 minutos do segundo tempo.

Dois minutos depois, Luquinha caiu na área e o árbitro marcou pêanlti, que foi convertido por Fabinho.

O empate levou a disputa aos pênaltis e na marca da cal, o Maranhão se saiu melhor e venceu por 4 a 3.

O Globo FC é o segundo clube do Rio Grande do Norte a assegurar vaga para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

A classificação inédita veio após a vitória por 3 a 1 sobre o Guarany de Sobral, na tarde deste domingo (30), no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

O primeiro gol da Águia foi marcado pelo goleiro Rafael, em chutão do campo de defesa, logo no início da partida.

A bola viajou, quicou e encobriu o goleiro Marcão.

O segundo foi contra de Anderson Sobral.

Renatinho Potiguar ainda fez o terceiro para os donos da casa.

Rafinha descontou para o Cacique do Vale.

O adversário do Globo será o URT, com o primeiro jogo em Minas Gerais, e o segundo no Barretão.

O confronto vai valer o acesso à Série C.

No clássico mineiro entre Villa Nova-MG e URT pelas oitavas de final da Série D do Brasileiro, melhor para a URT.

Depois do empate sem gols no primeiro jogo, a nova igualdade com gols garantiu o time de Patos de Minas nas quartas de final: 1 a 1.

A URT saiu na frente com Rafael Oller, o Villa Nova-MG descontou na segunda etapa com Rafael Morisco.

Mas mesmo na base do abafa, o time da casa não conseguiu reverter a vantagem do gol marcado fora de casa do adversário, neste domingo (30), no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, e ficou pelo caminho.

Trovão Azul segue com o sonho do acesso.

Em um jogo emocionante, com vitória no tempo normal e também nas penalidades máximas, a equipe do Operário-PR conquistou a vaga nas quartas de final da Série D do Brasileirão 2017, ao vencer o time do Espírito Santo por 4 a 2, nos pênaltis (1 a 0 no tempo normal).

No jogo de ida, a equipe capixaba havia vencido também por 1 a 0.

Na partida deste domingo, Schumacher abriu o placar para o Fantasma, aos 24 minutos do segundo tempo.

Com a igualdade na soma dos resultados a partida foi para as cobranças de pênaltis e aí brilhou a estrela do goleiro Simão, que pegou a cobrança de Edmar Chazinho.

Além do lateral-direito, o meia Marcleinho também perdeu para os capixabas. Washington, Robinho, Schumacher e Jean Carlo marcaram para os paranaenses, com Vitinho e Rafael Serrano fazendo os gols do Santão.