sexta-feira, 28 de julho de 2017

América-RN nas quartas da Série D

O América de Natal é o primeiro time classificado para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Após vitória por 1 a 0 na ida, o Mecão voltou a vencer o Ceilândia-DF nesta sexta-feira (28), dessa vez por 2 a 1.

O resultado na Arena das Dunas confirmou o time potiguar na próxima fase da competição.

O América saiu na frente com gol relâmpago antes do primeiro minuto de jogo.

Tadeu ganhou disputa de bola, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Artur.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 quase ampliou de voleio, mas o chute saiu por cima.

Na melhor chance para o Ceilândia, aos 23 minutos do primeiro tempo, Carlos Henrique chutou da entrada da área e viu a bola passar muito perto do gol potiguar.

O Mecão seguiu dominando as ações e pressionando o time do Distrito Federal.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Sidney recebeu na área e chutou para o gol: 2 a 0.

Precisando reverter a situação, o Gato Preto voltou do intervalo e descontou aos 7 minutos do segundo tempo.

Carlos Henrique avançou pelo meio e, livre de marcação, chutou da entrada da área: 2 a 1.

Depois, o América voltou a dominar completamente as ações, com boas chances de ampliar o marcador e levou o resultado até o apito final.

Com a vitória, o América de Natal segue invicto na Arena das Dunas e já sabe que avança com a melhor campanha entre os oito classificados das quartas de final.

Assim, de acordo com o regulamento, mandará a partida de volta em casa.
América venceu o Ceilândia e decidirá em casa a vaga na Série C na Arena das Dunas. (Foto: CBF.com.br)
O adversário será conhecido neste fim de semana.

De olho no título e no acesso à Série C do Campeonato Brasileiro, Juazeirense, Fluminense de Feira, São José e São Bernardo entram em campo neste sábado (29) pelas Oitavas de Final da Série D.

15 horas – São Bernardo-SP X São José-RS – Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo

Com o empate sem gols no jogo de ida, o duelo entre paulistas e gaúchos segue em aberto.

Para avançar às Quartas de Final as equipes precisam voltar a balançar as redes.

Qualquer vitória dará ao clube vencedor uma vaga na próxima fase.

Empate com gols classifica o São José e o mesmo placar da primeira partida leva a decisão para os pênaltis.

18h30 – Juazeirense-BA x Fluminense de Feira-BA – Adauto Moraes, em Juazeiro

Tudo aberto também para o confronto baiano.

No primeiro jogo das Oitavas de Final, as equipes protagonizaram uma partida emocionante com viradas e um empate no fim do segundo tempo que fechou o placar em 3 a 3.

No duelo desta noite, empates até 2 a 2 colocam o Juazeirense nas Quartas de Final.

Igualdades a partir de 4 a 4 dão a vaga para o Fluminense de Feira de Santana.

O mesmo placar do confronto de ida leva a decisão para os pênaltis.