domingo, 30 de julho de 2017

Tupi na liderança

Pela Série C, três jogos movimentaram o Grupo C na tarde deste sábado (29).

Destaque para o Tupi-MG, que venceu o Joinville por 3 a 0 em Juiz de Fora e vai dormir na liderança.

Com 20 pontos, o Galo Carijó ultrapassou o Botafogo-SP, que tem 18 e entra em campo no domingo (30), às 16 horas, diante do Volta Redonda.

Também pela décima segunda rodada, outros dois duelos terminaram empatado.

Em Mogi Mirim, Mogi e Tombense-MG ficaram no 1 a 1.

Em Macaé, Macaé e São Bento-SP passaram em branco.

O Tupi fez o dever de casa e não deu chances ao Joinville no Estádio Mário Helênio.
Tupi liderança o grupo B. (Foto: CBF.com.br)
Com gols de Diego Luís e Andrey, o Galo Carijó terminou a primeira etapa com a vantagem de 2 a 0, aos 36 minutos e 39 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, os mandantes ampliaram com Ítalo, 3 a 0, aos 7 minutos do segundo tempo.

O Joinville ainda descontou com Eliomar aos 22 minutos do segundo tempo, mas a reação parou por aí, 3 a 1.

No Estádio Vail Chaves, o Mogi Mirim saiu na frente com Emerson aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com um jogador a mais, após a expulsão de Vinícius, o Tombense foi em busca da reação e empatou aos 31 minutos do primeiro tempo, com Keké.

Mesmo com a desvantagem numérica, o Mogi segurou a pressão no segundo tempo e o placar terminou empatado em 1 a 1.

Com o empate, o Mogi segue na lanterna, com 10 pontos.

Com 17, o Tombense dorme na quarta posição.

No Estádio Moacyrzão, as redes não balançaram para Macaé e São Bento.

Com o empate sem gols, o Macaé chega a 12 pontos e precisa torcer por um tropeço do Bragantino, no domingo (30), para não entrar na zona de rebaixamento.
Com 17, o time paulista sobe para a terceira posição.

Os Tricolores do Grupo A se deram bem na décima segunda rodada da Série C, neste sábado (29).

Em São Luís, o Sampaio Corrêa-MA superou o ASA-AL por 1 a 0 e segue firme no G-4.

Também em casa, em Fortaleza, o Leão do Pici venceu o Salgueiro pelo mesmo placar e assumiu a liderança provisória com 21 pontos.

Para manter a ponta, a equipe cearense precisa torcer por um tropeço do CSA, domingo (30), diante do Botafogo-PB.

Após quase dois meses, o Sampaio Corrêa voltou a vencer em casa.

No Castelão, o único gol da partida saiu na etapa final.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Felipe Marques finalizou no canto e garantiu o triunfo tricolor.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa chegou a 19 pontos.

Já o ASA segue na lanterna com 11 pontos.

Também no Castelão, só que em Fortaleza, o gol relâmpago de Lúcio Flávio foi decisivo no duelo entre Fortaleza e Salgueiro.

Com apenas um minuto de bola rolando, o atacante aproveitou bola cruzada na área e marcou o que seria o único gol da partida.

Com a derrota, o Carcará desperdiçou a chance de dormir no G-4 e continua com 14 pontos.