quarta-feira, 12 de julho de 2017

Flamengo, Botafogo e Atlético-PR venceram no Brasileiro Sub-20

Três partidas válidas pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 foram disputadas na tarde desta quarta-feira (12).

O grande destaque foi o duelo entre Flamengo-RJ e Goiás-GO, que terminou com goleada por 6 a 0 para o time carioca.

Jogando fora de casa, duas equipes também se deram bem.

O Botafogo-RJ derrotou a Chapecoense-SC por 2 a 0 e o Atlético-PR superou o Vasco-RJ pelo placar de 1 a 0.

Pelo Grupo C do Brasileiro Sub-20, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo conquistou uma grande vitória diante do Goiás.

O primeiro tempo terminou com placar em 4 a 0 para o rubro-negro, com gols de Lincoln, Gabriel Silva e Lucas Silva.

Na etapa final, Luiz Henrique e Bill liquidaram a fatura de 6 a 0 para o clube carioca.

Este foi o primeiro triunfo do Flamengo na competição, que agora tem três pontos e está no primeiro lugar.

O Esmeraldino segue sem pontuar.

No Beira-Rio, em Abelardo Luz, pelo Grupo A, o Botafogo conquistou belo triunfo diante da Chapecoense.
Tarde inspirada na Gávea. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gols de Ezequiel e Igor Cássio, o Alvinegro levou a melhor pelo placar de 2 a 0 e conquistou a primeira vitória na competição, chegando a quatro pontos e assumindo a ponta da tabela.

O Verdão do Oeste tem três pontos e está no segundo lugar.

Pelo Grupo D, Atlético-PR e Vasco se enfrentaram no Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias.

O Furacão levou a melhor por 1 a 0, com gol já nos minutos finais do duelo, marcado por Daniel.

O Furacão, que fez a estreia no Brasileiro Sub-20, agora tem três pontos e está no segundo lugar.

O Cruzmaltino tem um ponto e está na terceira colocação.